[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

论坛币

武者初级

帝心现在是个迷,还有开天御天现在效果也不明显了,估计大幅削弱了

论坛币

武者初级

秒来秒去,请求把技能都消除了吧,毕竟咱也没机会使出来,还能腾出点面板来…

论坛币

武生中级

段位赛PK伤害异常,秒来秒去,不是真实存在的问题?这个梦游真几把恶心,就这都能帮策划洗地,狗腿子,操**

1万

论坛币

武神

18182338908 发表于 2023-4-3 08:24
不应该啊,你光暗高他那么多,花神花仙也领先他一大截

所以才无语,都不知道自己花钱消费的意义何在,你懂吗 ??

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-3 08:41
所以才无语,都不知道自己花钱消费的意义何在,你懂吗 ??

这种感觉确实难受,感觉花钱玩了个寂寞。现在的策划也无能

论坛币

见习武生

wht64501688 发表于 2023-4-3 08:23
笑话!!如果阁下真的代表官方,可说段位和外面不一样?当花钱的都是傻逼吗?本区现在怎么打得起来哦!
...

段位可能还真不一样,反正进去血量显示都不一样。九州能打赢的,段位打不赢。(打的伤害也有点差别,不知到是不是隔了2天,人家一下提了很多)也可能我比他的区老3个月吧,老区有一点点debuff?天知道,哈哈哈哈????

论坛币

武生高级

我说下个人对这游戏的感觉
一、底子号是存在的, 前面必瞒包你全买了也和真正的底子有差距
二、现在游戏是拼伤害和控制的时代, 如果没有减伤都破伤害优势更明显,所以固伤和神装的压制、技能我个人是排在第一位的
三、还有各种数据不能就一场段位看, 还是要看看总体排名看看胜场

论坛币

武师高级

我发现,在段位打一个人好打,为什么在本区就打不动呢

1万

论坛币

武神

丑八怪多作怪 发表于 2023-4-3 10:12
一、底子号是存在的, 前面必瞒包你全买了也和真正的底子有差距
二、现在游戏是 ...

这么说吧,她排名比我高10多名,并且比我们区很多不如她的都排名高!!

其次,底子号的说法,从何谈起?对于这个游戏来说,你光暗高,压制低才是底子号,她光暗都比我低20多万,暗等级低30多万,你说这种号是底子号,我肯定不服气的。花神也是老东西吧,她有吗?连2套花神都不齐,守护才7星,这种号叫做底子号?别开玩笑了。

底子号,也是某人在吧里大肆宣扬的一个错误导向观点,让你真正说出来底子号有啥好的,你也说不出来。2020年之前,所有的数据无非就是光暗+攻防,不可能光暗都上不去的,叫做底子好!!当然,某人从来不发数据,只会玩新名词,特别烦这种。

到底底子号是啥,哪里好,发发数据看看再说!

1万

论坛币

武神

丑八怪多作怪 发表于 2023-4-3 10:12
二、现在游戏是 ...

另外,你说段位和本区打架不一样,没关系,案例或者数据说明,至少我发了一场段位的案例,不管这个案例是否特殊,它是真实存在的。

但是某人整天说自己帝心可以跨30亿光暗打架,段位和本区不一样,那么实战案例那?数据那?都没有!!全凭一张嘴叭叭叭的胡说,有啥意思?

很多你理解的事情,其实都是有些人特意导向的。比如底子好,比如段位比赛特殊,比如帝心很厉害,比如独立计算机制。。。。这些东西,我没有看到一张图片,一份数据!!!