[趣闻分享] 喜欢配合策划胡说八道的那位选手,请进来吧!

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 23:28
比较热闹的区推荐一下,然后每天任务也是从早到晚吗

这个我也不熟悉,我就是自己家族带着小号混日子的。任务比2s还多,早上大家都打吃鸡,我还不会玩。中午12点,开始任务了。各种任务都打架!!因为有兄弟会,大哥大带着玩,一起砍大臣、旗子、家族车、国家车,都是开团的。

你真的要玩,建议你先跟个新区,有引导任务,四周,基本让你熟悉所有道具。这个特别友好!!然后新区一个月后,你买个老区号玩,新区投资太贵了,不划算。老区的号,5亿以上,一般有标配的小人、神兵、轰天石三件套,这几个你花钱自己弄,都得几万块,而且没有省钱搞的渠道。新入坑的,买号划算!

2s现在秒来秒去,一点PK的乐趣都没有,没啥意思,真不知道咋弄装备了!!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:32
这个我也不熟悉,我就是自己家族带着小号混日子的。任务比2s还多,早上大家都打吃鸡,我还不会玩。中午12 ...

一个区能有个几百人?

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 23:34
一个区能有个几百人?

应该有了,吧,我主号,花点小钱,一个月300/500块的,排名200多,至于号,更多了,我小号排名1500多,还经常杀山外山更小的号,估计一个区200消费号、500活人、3000个大小号肯定有了

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:27
凰火的情况,官方第二次更新已经说明了,第一阶段,凰火不厉害,第二阶段,官方调整了凰火的线性增伤,无 ...

帝心能越几十万光暗,能互相打,首先,不是段位~~~

请不要拿段位来说事儿!!OK???

还有就是,帝心,我可没说,高几点,高几个星星,就能越几十万~~~

我家族那个是,一整套绿帝心,六七星的时候,在九州打的是似雾,她连本元都没做齐的时候~~~

我就纳闷,你新属性都比人家高,你本区找人家打一下,试试不就知道了么????

你试试再说话,别在这儿叫嚣我说的不对~~~我看你这几天,好不容易找到一个打不过,什么属性都没你高的玩家,就急忙忙出来发帖子,小心最后自己打自己脸~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:27
凰火的情况,官方第二次更新已经说明了,第一阶段,凰火不厉害,第二阶段,官方调整了凰火的线性增伤,无 ...

我没说,凰火,低我5亿那个玩家,我可没说是测试期间打的~!!

还有就是,我没在这儿跟你强调物攻魔攻秒人的问题!!!

我之前发帖子,包括现在回你,没有跟你说BUG问题,请正视咱们二人之间的问题所在!!!

就纳闷了,玩个游戏,发个帖子,你想证明我错了,就拿本区PK 事实来说话,你拿出来,我错了,我可以认,你拿不出来,就别叭叭BUG问题,可否???拿不出证据,就闷头让我认错,什么 逻辑???

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:37
应该有了,吧,我主号,花点小钱,一个月300/500块的,排名200多,至于号,更多了,我小号排名1500多,还 ...

你玩的哪个区啊,我去瞅一个。买个前三十的,万把块钱下不来嘛

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 23:44
帝心能越几十万光暗,能互相打,首先,不是段位~~~

请不要拿段位来说事儿!!OK???

o(* ̄︶ ̄*)o,不好意思,我PK只在段位PK,难道段位赛场有问题?你间接承认段位赛场不公平?我在本区,第一不打架,第二,不杀人!你让我找谁PK去?

至于你说的什么好不容易找到一个,这是我找到的?你真逗货!或者说,这次比赛不代表有问题,必须本区PK有问题?那么请问段位赛场的比赛有猫腻了?来来来,就算去掉帝心,其他的我比她差吗?就算帝心新东西,不带入段位赛,其他的压制,我比她差?

我不知道你一个劲的否定这次比赛情况,要我做新的测试,意义何在??我从来没看你发过任何数据,哪怕你发一场段位比赛也行啊!!

就算这个比赛特例,至少我遇到了,发出来了,你发过比赛吗?你发过数据吗?为啥你那么坚信的说我的这次比赛不代表啥,我会被打脸!!

你从来不发数据,那么我认为你只会胡说八道没啥问题吧?!没图没真相啊,三岁的孩子都知道!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-2 23:48
我没说,凰火,低我5亿那个玩家,我可没说是测试期间打的~!!

还有就是,我没在这儿跟你强调物攻魔攻秒 ...

我不需要你认啥认,你收钱办事,很正常啊,我也只是揭露你一下,难道还能让你不工作了??只是,对比大鸟,你的工作太嚣张了啊!!

在没有数据的情况下,没图没真相的情况下,你带节奏带的飞起,你自己说你试过了,可是吧里从来没有看到你发的任何证据!!

但是我遇到了,哪怕只有一场,至少这也是有图有真相的一场不是吗?说服力比你强,不是吗?我发了图、发了数据,你反而要我继续提供证据,请问你谁啊?

你反思过自己可能错了吗?

这不公平,对吧,你啥文字图片没有发过,却信誓旦旦的质疑别人发的比赛数据是段位赛,不是本区赛,请问你这种高姿态,是不是有问题?

你起码也发一场,哪怕是特例的一场比赛,来证明你的观点啊,没有!!!

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-2 23:55
你玩的哪个区啊,我去瞅一个。买个前三十的,万把块钱下不来嘛

我们区前30,10000应该够了,4亿多吧,但是不怎么抗揍啊。当然肯定比我小号强,我才2.4亿。你先跟个新区吧,不花钱的。我对老版本道具不如2s熟悉。

锋芒王者区。

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-2 23:19
从2s 开区,发展到现在,最怀念的是那个守护开着不动如山满场追人的年代!!那时候,攻防、减伤是配套的, ...

确实,2s就是秒来秒去,减伤。血量不平衡,我看抖音别人老征途直播段位赛战力差不多的都是打的有来有回,根本没有秒杀,而且别人血量是攻击的好几倍以上,妈的到了2s血量和攻击持平都不错了,既然策划减伤搞不定,不如就用最简单的方法,把现有血量提升10倍吧!