[趣闻分享] 银子盒子,你买了吗?感觉如何?

论坛币

武神

今天周六,闲来无事,来给伙计们测试下,看看怎么样?

闲话不多说,直接开始

估计还有一部分老铁们根本知道哪里买

我告诉你,打开商会,然后找到银子商店

把第二个先买上,免费开一次,然后就开始买第一个

你的银子多?嫌弃银子卖的便宜?又想来点几率事件,那就来试试吧

先买个100把,试试手

一个个的开,10个一起开,不到一分钟,就开完了,看看战果如何吧

其实就是这样了,100次的我就开了这么多(中间花护石可不是哈哈)

2个核心,4个不同城池,不到60锭银卡,10个10锭上限符  40来个兵器碎片 还有4个法宝材料

接着说,接着开  一共开了300锭吧,核心开了有7个吧,至于说必杀手套还是10倍暴击剑,我这运气估计也

不太好,不知道这个设定的是多少锭的砍 ,万一2000锭还没有开到,那我这可承受不了啊·

今天可能还会再试试,也是没事开几个了,应该不会大量开这个   这样的和18盒子20点一个的钥匙没法比

我们可以通过银子盒子来想一想 官家的目的何在?

之前有人反映这个银子价格一跌再跌,中立区的点卡贵的离谱,要拉高一下银子价格吧,是这个目的吧?

而且  也不愿意再让这些银子在所谓的商人那里倒来倒去,最后也许商人都以泪洗面吧

银子活动同时出了两个  一个这个,一个凰火季 ,不过我感觉,这个银子盒子应该会起点作用

因为是第一次出,一定会有人抱着试试态度尝试下,毕竟核心里兑换的东西还是有很多人需要的

再说点建议吧,其实这个银子盒子,有个量大的产出,就是银卡   

但是不知道这官家是处于什么考虑,既然出了,就不要这么吝啬的了,一次就是那么几百两的给

老大!!!这是银卡,不是银子,那么扣扣索索,似乎不太好吧,银卡本来就很多玩家不够用,

300锭银子换来的是一堆没有大用绑定的不说,主要银卡似乎还达不到300锭吧   

这个比例,你们还是要考虑的

起码有个1比5以上的比例才合适啊   也就是说 至少保证玩家100锭下来,一定有500锭的银卡产出

然后,搭配这些城池卡  兵器碎片等 还算说的过去     

这个兑换核心,也是非常打折的,既然给玩家福利

最好和其他的也差不多,可以少一点,精致一点,好一点  比如

有个大量产出的,就在这里产,只能通过这个银子核心产出!!!!

而不是简单的打折 ,比对 心意卡和征字和途字   缩减比例    这样,似乎有点不是很上心啊

为玩家着想,那么就让玩家付出后,感觉的是游戏里的心情舒畅,游戏里的爽快

而不是基本上每次出活动后,换来的是玩家的各种吐槽与谩骂!

再友情建议下:既然想出银子盒子,就一定要有特色,

一些还算是不错的道具(至于是什么,你们往里加,我们尽管评价就好)

就只能在这里产

这样,也许会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

呵呵,性价比高了,影响买包,对于消费玩家来说,点卡保值就可以,银子高低有啥关系?

1万

论坛币

武神

开了300个,没啥好东西,1d一次也别想吃肉了!试试水就好了,至于什么必杀和十倍,一次性技能,说实话段位你遇到几次需要靠这个翻盘的对手!

论坛币

武神

我就是开了300个,感觉没什么有的,咱也不要太多,银卡按照我的建议也算是可以了

论坛币

武者中级

还可以。。。。。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

根据自己的实际情况吧,这个银子多的人可以试水,目前我还没有动心。

论坛币

武师高级

没有买,没银子

论坛币

武者高级

赚了啊,肯定划算

论坛币

武者高级

就是100锭银子如果能换110锭银卡,和110锭上限符,都是赚的

论坛币

武尊中级

征途2 发表于 2023-4-1 21:11
就是100锭银子如果能换110锭银卡,和110锭上限符,都是赚的

现在银卡都不知道用来作甚了~~~