[趣闻分享] 发现有些号战力高,打他很好打

1万

论坛币

武神

为啥,我发现有的战力好高
但是打着不是很费劲
    为啥?因为时间长没消费
就没有所谓的消费buff 么?

1万

论坛币

武神

那还是你和他差距不大,否则光暗差个20万,永恒光暗差个2万,你打打看。。。基础伤害上不去,啥都是白搭!!

1万

论坛币

武神

有的,我们区榜3,比567这几个,好打的多得多~~~战力都是高我10亿以上~~~人气区的10亿~!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-1 09:41
那还是你和他差距不大,否则光暗差个20万,永恒光暗差个2万,你打打看。。。基础伤害上不去,啥都是白搭! ...

你问问天下区,那些激情区转过来的号,高四五十亿,打不过天下区的号再说差距不大~~

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-1 09:41
那还是你和他差距不大,否则光暗差个20万,永恒光暗差个2万,你打打看。。。基础伤害上不去,啥都是白搭! ...

现在真的别谈光暗了,没啥用。主要看帝心压制。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-1 10:06

那就不知道了,反正啥级别的号,对应啥级别的光暗,再多的压制,你也得有足够伤害。段位里,高我20万光暗的,打不过的。

你说帝心有多强,我还是没有感觉到,我自己也是差2件绿色7星套,同等级不算低,没啥感觉。打自己的小号都无法秒空,说啥强那?

反正新东西一出,吹得人特别多,o(* ̄︶ ̄*)o!!什么超四五十亿战力啊,不懂!!为啥不说本区越级40亿、五十亿打打看?!!!激情区转过来的,仅仅是因为帝心差吗?难道攻防、永恒全面强??

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-1 10:00
你问问天下区,那些激情区转过来的号,高四五十亿,打不过天下区的号再说差距不大~~ ...

呵呵,拿数据说话吧,你这套理论,骗骗小孩子去,ok?既然独立计算,那么你的意思是,战力高40亿、50亿的号,攻防、光暗、各项压制,仅仅因为帝心没做或者低了被吊打?那么请问你家独立计算,咋计算的?自己打自己的脸吗?

搞点数据来说明一下,别忽悠!!见惯了你整天忽悠来、忽悠去!!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
压制问题,你比他厉害
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-4-1 10:06

你不要被有些人带到坑里去了,自己找个同战力的号,打开看一下,各项属性的对比情况。新道具的上限最多也就25%-30%增减伤。

也许新出道具,刚开始效果上限很高,凰火出来时也这样,线性增伤无上限,但很快就慢慢降低到正常压制数值了!还得看你各项基本属性!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-4-1 10:45
呵呵,拿数据说话吧,你这套理论,骗骗小孩子去,ok?既然独立计算,那么你的意思是,战力高40亿、50亿的 ...

你自己问问第一区,我不是说压制数据问题~~~只是跟你阐述一个事实,不信拉倒~~

激情区他们自己说的,一百六七十亿的号,还克制对方,被一百二三十亿的打个三比零