[问题求助] 关于帝心装备

论坛币

武生高级

1.帝心装备我试过了,可以物防帝心打在魔防装上,也可以物攻打在魔攻装上。2.根据我打一个人的伤害来看,帝心伤害应该就是一个新出的类似于最初凰火的超级压制属性,但是攻防分物魔了而已,至少相当一部分是压制。为什么呢。有一个敌对号是魔防物减,帝心魔防。我是本地物魔双攻,做的比较平均,切换装后各种属性压制都是接近的。但是魔攻的帝心较低。所以魔攻打他时帝心被压制,他灵魂不起作用,但是帝心远远不能破防,结果伤害比以前没帝心的时候低不少,只有1500w,以前克他能打3000的。所以我觉得是帝心的压制起作用了,这里单独结算伤害感觉说不通,总不能帝心还有负伤害,最后叠加变低吧。但是我用物攻打他的时候他灵魂克制我,他没有物防帝心,我物攻帝心也做齐了的,所以伤害的确比以前高很多,伤害接近3000万,以前攻击被灵魂克制只能打1500万。说明帝心的确很厉害,不看前面的话这里压制还是单独伤害都能说得通。结果就是pk伤害完全跟以前反了。结合第一条,感觉帝心可以跟主装属性不同,形成很多组合。不知道你们的反馈是不是类似的呢

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
你的感觉很正确
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
所以能搞多高就搞多高
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

你的意思是,帝心防御件应该物魔混搭?

1万

论坛币

武神

物魔双攻不大可能,目前地元还没有开放给本元增加帝心攻防,我地元衣服做了帝心,一点没加。

感觉上,最多和地元装备一样,地元给本元加物魔双攻、单防。

从本元帝心攻防数值显示来看,只显示当前职业的单攻、单防。所以最好别本地元混搭,不然啥都不如对手,亏大了都。

至于伤害情况,到现在我也感觉不出来这玩意多厉害。感觉和以前没有出帝心没啥差别!

1万

论坛币

武神

张学友vs剁 发表于 2023-3-31 17:57
你的意思是,帝心防御件应该物魔混搭?

你要这么做,你的号就废了!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我想准备多一些材料再做,不是说做完之后战力反而降了吗?这个好没好?

1万

论坛币

武神

我是跟随装备物魔属性做的,反着来也不知道效果如何,这样保险一点

论坛币

武生高级

攻击不能混,只能物配物,防御不确定

论坛币

武生高级

帝心拆卸很方便,有几个号的测试下