返回列表 发新帖
楼主: 战狼

[游戏建议] 天下区开放转区

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

这个问题好像无解,开转区和合区那不是大号更多了吗,不是更加一边倒?

论坛币

禁止发言

征途新兵

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 19:20
我们天下无敌区好不容易安稳拉了一个月的车,别再折腾了,大家好好任务不香吗?我觉得一边倒的区,小号活 ...

你这一说,就是你们这边是大号多的一方了,对不对?

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2023-3-31 01:47
你这一说,就是你们这边是大号多的一方了,对不对?

不知道,反正别砍我家车就行,一群吃饱了撑得整天闹矛盾、带节奏,也不知道对方是上了他老婆,还是砍了他妹子!

论坛币

武生高级

这游戏不就是被几个代练和几个号贩子弄得乌烟瘴气的么,一个代练只要认识几个号贩子,人家消费的玩家都得叫他一声爷,就像天下无敌区的泡泡代练,萨尔男爵都得受他支配,不听话就打死他,建议聚宝阁的角色半年交易一次,这样有哪个号贩子敢去收号,亏不死他,冷却时间太短了并不是好事,没有战争就不会有人消费,不管你是强的那一边还是弱的那一边,不管你是人民币玩家还是非人民币玩家,一天天的做完任务王城打坐,区自然就死了

论坛币

武生高级

兔兔 发表于 2023-3-29 19:35
一边倒也没办法,弱国就悄悄迷迷地玩吧,只能处处受欺负的份。要不就都去强国。 ...

你想得太美了吧,强国为了结上盟,为了国家排名,巡铺天天满王城清小号,十个国家,应该安排一个国家的王不能被人抢,刺探拉车系统自动开,然后喜欢清静自由的全去那个国家,移民也不受国家强弱影响,哪怕第一强国也能移进去,就是每个区打造一个绝对自由的国家,除了不能开全体打本国的人,其它九个国家的人,你随便砍都没得事

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-29 16:48
一边倒为啥就是死区,我觉得你是运营部来吧里卧底的吧!?大家不打架,随便任务,不是蛮好的?! ...

有钱才是王道,我们区的第一把号故意卖给对面,现在有的玩了。BOSS也能看到对面的人来了。