返回列表 发新帖

[趣闻分享] 说一下,国内BOSS归属

1万

论坛币

武神

梓榛 发表于 2023-3-30 16:22
看来你是真扛,我们肯定是发现第一时间拉本号过去首伤啊。

刚才计算的几率~~

二个号,叠加计算后,都是70%几率,所以实际上就是,如果二个号打BOSS,就是各占50%几率~~~

而我在人气区打了几百个国内BOSS了,实际测算的结果~!!!

论坛币

武生高级

建议国内BOSS爆的所有东西都设置拾取上限,目前据我所知就只是征讨BOSS信物有拾取上限,其它的兵器碎片还是能随便捡,中小号的春天活动太垃圾了,给几个大号包场,你们都说号小更容易拿到归属,现在不是国王帮会的号都不让打国内BOSS了,巡铺直接开杀,这就是中小号春天,那些爱包场的占势的人,他们自己的主号捡满捡不起来,就让他们给搬砖的小号捡吧,累不死他们,特么的感觉BOSS打得多能涨多少战力似的,是不是应该让他们知道涨战力还得靠商会的包包才可以,特别是那些个小屁代练,成天上着人家的号耀武扬威的,哈哈,没日没夜的把所有BOSS包了打,也没见战力进前一百

论坛币

武生高级

游客001 发表于 2023-3-30 17:18
建议国内BOSS爆的所有东西都设置拾取上限,目前据我所知就只是征讨BOSS信物有拾取上限,其它的兵器碎片还是能 ...

因为你这种新出现的号,肯定不给打了,天知道是不是敌对派来捣乱的。我们国家几十组多开号,都是谁发现谁打,连分都自觉的不去混。

1万

论坛币

武神

改吧,改吧,怎么改我觉得都可以