[趣闻分享] 说一下,国内BOSS归属

1万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2023-3-29 12:00
怕被抢就带一队小号召唤,很稳

对头,带1个小号,战力足够低,摸第一下,就完事,完全不怕本国抢~~~~

敌对的话,就小号站远点儿,别死就成~~~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

怕被抢就带一队小号召唤,很稳~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2023-3-29 17:09
怕被抢就带一队小号召唤,很稳~

我觉得是没装备小号,,小心我去楚国抢你的哦

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

第一下不是绝对了。但是有战力低的小号这点应该管用。具体这个战力多少合适?

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2023-3-29 21:35
第一下不是绝对了。但是有战力低的小号这点应该管用。具体这个战力多少合适? ...

我说的,总共三点~~

以我个人看,差不多没点都是30%几率~~~

也就是二个号打,战力低会比战力高多30%几率获得~~

谁打第一下,再多30%几率获得~~~就是这个意思

不是说,满足任一条就必是你的,要三点都满足!!!

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-3-29 17:39
我觉得是没装备小号,,小心我去楚国抢你的哦

反正,只要战力比别人低就好,去楚国抢他~~~~心里支持你~~~

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-29 10:23
总的来说,大家打BOSS的时候,只要注意一下,基本上90%几率能拿到归属~~~

第三条不苟同,我开3号打,没人抢,十次里本号不超两三次,最低战力号反倒能拿5次

1万

论坛币

武神

梓榛 发表于 2023-3-30 11:27
第三条不苟同,我开3号打,没人抢,十次里本号不超两三次,最低战力号反倒能拿5次 ...

你们是傻么,三条不是说满足其中一条就有90%几率拿宝物~~

而是,每满足一条加一定程度几率,三条都同时满足才能达到90几率~~

同时,同时,同时啊!!!!

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-30 15:54
你们是傻么,三条不是说满足其中一条就有90%几率拿宝物~~

而是,每满足一条加一定程度几率,三条都同时 ...

看来你是真扛,我们肯定是发现第一时间拉本号过去首伤啊。

1万

论坛币

武神

梓榛 发表于 2023-3-30 16:22
看来你是真扛,我们肯定是发现第一时间拉本号过去首伤啊。

谁抬杠啊???是你不看别人说的是啥,就反驳啊~~

假设,二个号打国内BOSS;

官方设定,只要摸BOSS,无论战力高低,就有几率,就假设当做10%几率
A战力低,B战力高,那么A就会多30%几率
AB玩家都没死,AB都有这个30%几率
因为B战力高,是本号,打的第一下,所以B额外有30%几率

那么每个号都是独立计算几率,所以就是国内BOSS死亡的时候,战力低的A有70%,战力高的B有70%

懂什么意思了????

也就是一个队伍,理论上每个号都有很高几率,如果想要特定角色打最后的宝物,那么就一定要
【1】第一下【2】不死【3】战力最低

三个条件都满足,那么这个角色就有90%以上几率可能获得宝物~~!!!

不是说哪个号,拿第一下,就90几率能获得,只要不死,就有90几率获得,只要战力足够低,就有90%获得,然后三个条件都满足,那岂不是270%几率获得宝物了?????

所以,你看明白了么???