3月22日全区版本更新公告

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

亲爱的玩家,我们将于3月22日10:05-11:35全区(除:王者豪情、风云万里)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

1、【变身石系统】更新:
  1)王城NPC-丘比特处新增对话选项。
     i)变身石:对变身石状态进行操作。
     ii)回退灵将雷震子强化资金:回退原灵将雷震子强化资金。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2)新增变身石激活方式。
     i)原扣除道具永久激活变身石的流程保持不变,不限使用次数。
     ii)新增道具“变身石灵魄”,在包裹内右键即可增加对应变身石的使用次数,每次主动激活变身石即扣除1次剩余使用次数,当剩余次数为0时无法再次使用。
     iii)使用已永久激活的变身石时,不扣除该变身石的剩余使用次数。
     iv)非永久激活变身石的基础属性加成无效。
     v)击败死神奴仆、铁爪鬼王、赤血魔屠、副将、卫将军时有概率掉落全新变身石激活道具“变身石灵魄”。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

3)变身石支持升阶操作。
     i)支持扣除使用原变身石激活道具对已永久激活的变身石进行升阶操作。
     ii)升阶可提升变身石的基础属性,在激活变身石时将获得更多的技能效果。
     iii)技能详情请前往王城NPC-丘比特处进行查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

4)新增变身石被动技能及技能符石。
     i)每个变身石的每个等阶均新增1个被动技能,被动技能仅在激活该等阶(或以上等阶)的变身石效果时生效。
     ii)每个被动技能均关联3个技能符石,用于增强或改变该被动技能的最终效果。
     iii)支持在界面中切换选择符石(3选1),从而改变变身石的最终效果。
     iv)技能符石支持升级,符石等级越高效果越强。
     v)击败死神奴仆、铁爪鬼王、赤血魔屠、副将、卫将军时,有概率掉落全新符石养成道具。
     vi)使用技能符石可在万能交换机处兑换成符石碎片,使用符石碎片即可兑换成其他技能符石。
     vii)技能效果等详情请前往王城NPC-丘比特处进行查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

5)新增变身石专属装备。
     i)新增变身石专属装备,激活变身效果时即可主动使用已装备的专属装备,从而激活专属装备的技能,增强变身石的战斗力。
     ii)可以在界面中使用精致升级宝石和银子对专属装备进行升星操作,星级越高技能属性越强。
     iii)技能效果等详情请前往王城NPC-丘比特处进行查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

6)变身石支持降阶操作。
     i)现支持将已永久激活的变身石进行降阶操作:操作成功即可降低当前变身石的等阶,每次操作降低1阶。成功降阶后将获得1个变身石兑换券,使用该券可在万能交换机处兑换其他的变身石激活道具。
     ii)降阶操作存在冷却时间,冷却时间内再次进行降阶需支付额外手续费。
     iii)详情倾前往王城NPC-丘比特处点击“变身石”接口通过界面查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

7)部分变身石关闭重制。
     i)更新后,白起之灵、蒙恬、巨灵神将暂时关闭使用,待重制后再次开放使用。已激活该变身石的玩家可通过功能界面的按钮进行回退,回退成功即可获得道具“变身石兑换券”,使用该道具可在万能交换机处兑换其他的变身石激活道具。
     ii)更新后,已激活的大将军王、白虎守护、猛虎守护、夜幕黑灵、蛇精将自动通过邮件回退激活道具,后续将继续开放使用。
     iii)更新后,已经强化过灵将雷震子的玩家可前往王城NPC-丘比特处对回退强化资金。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

8)移除使用变身石激活道具时的前置限制(例如:使用蒙恬之灵时不再需要必须拥有灵将变身石)。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

9)问题修复及内容优化:
     i)修复变身石激活后,移动速度出现异常的问题。
     ii)修复部分技能描述中,参数显示错误的问题。
     iii)优化变身石系统的界面显示内容。
我是可爱的小团团