福利再延续,第二波中小号春天活动来袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2023中小号春天高福利新版本已于3月10日正式上线!为延续中小号春天的福利,3月18日起,龙淬炼双倍次数翻倍、家族贡献度获取双倍、元神福袋、彩砖节等福利活动限时开启,参与活动即可收获各种好礼,不容错过!
参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动内容如下:
活动一、龙淬炼双倍次数翻倍
活动时间:3月18日1点-3月24日24点
活动区服:全区(除:春暖花开、铁血英豪)
活动内容:
       活动期间,龙淬炼每日双倍经验次数翻倍,由500次增加至1000次。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动二、家族贡献度获取双倍
活动区服:全区(除:春暖花开)
活动介绍:
       活动期间,玩家参与家族龙舟、家族采集、家族镖车等家族活动之后,家族贡献度获取双倍。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、元神福袋
活动介绍:
       1、完成刺探、搬砖、山外山、运镖有几率获得福袋碎片,每5个福袋碎片可在活动使者处兑换1个元神福袋(基础);
       2、金子商城限量出售元神福袋基础包,银子商城限量出售元神福袋基础包和福袋刷新符,在活动使者处使用福袋刷新符可将元神福袋逐步刷新至初级福袋、中级福袋和高级福袋;
       3、打开各种福袋可以获得不同数量的元神精魄或元神精华,福袋内的具体道具可在活动使者处查看;
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、彩砖节
活动介绍:
       活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获得更高的任务经验。
我是可爱的小团团