[趣闻分享] 今天回老区体验一把,退游正确决定!

论坛币

武者高级

人气王者之星我已经退游近三年,今天上了朋友小号感受一下,一个弱国基本一个活人,有可能还是别人小号。早上打打时空,无趣..
发呆到十一点打国家Boss,开了两个号,一个小时打和找一共是三个,其余应该是别人打掉的,然后十二点拿砖,基本拆砖点被外挂包围五六十个号,一不注意就被打砖的打掉了,然后下个点再重来,接着就是做刺探,然后拉车,急慌忙又要打Boss,打完Boss去时空,然后做张天师,又要国家车,要打车和交车,基本已经四点15分,终于喘口气九州又提示,打完九州,矣五点又要打国家Boss……
终于喘口气,六点了做点饭吃吃,又急慌忙吃完,涮完拖地,盯着时间七点又要打Boss了,然后国战..奇葩呀,到底国战呢?还是打Boss?,九点的到底排位呢?还是打Boss呢?然后上官云芳,然后打国家Boss,然后中立Boss,然后时空Boss…
我擦23:30终于轻松了,我告诉朋友,下回游戏别再喊我,这要上班族时间紧任务重,道具我难道不想得到吗?我也想可是活该我时间不够呀?罢了罢了,我还是继续手机游戏,王者我玩的不香?斗地主我难道不会玩?和平精英我难道不会操作?费那么大劲那么累还玩这?反正策划不玩游戏,老S不玩游戏,就知道割割韭菜,卸载游戏,祝您们玩好!再见再也不见…

1万

论坛币

武神

这个没办法,也不可能每个时间点都不冲突,看个人取舍,我家族有几个不去排位,最后去一下,直接补上分就好了  退游了也是好事,起码时间可以放到现实生活了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你上游戏里人比较多的那个区不就好了嘛,还是很有人气的。

论坛币

武者中级

我是家族帮忙带任务,要不早不玩了。。从没见过这种要花钱还得天天做任务的游戏。一天忙个不停

论坛币

武师初级

玩玩小号可以,我现在就120元买了个激情区的20e小号,平时任务爱做就做不做拉倒,玩几个月不玩就卖掉,也不会亏。。。

论坛币

武师高级

时候确实是,不过游戏和现实好像都是这样,有钱才是王道

论坛币

武师高级

萌汉子 发表于 2023-3-14 08:19
你上游戏里人比较多的那个区不就好了嘛,还是很有人气的。

估计人家不认识吧,希望还是游戏越做越好,以前老玩家都回归

1万

论坛币

武神

我觉得没必要每场都要打完,那多累啊不是,再说这些东西也不是非常好

论坛币

武生高级

玩这个游戏建议不要有强迫症,每样任务都要清,我觉得只做任务面板的几样任务还是很轻松的,中午十二点国运拉两车,然后三次刺探,刺探完了顺便搬块砖,然后情缘就挂机,可能也就一个小时左右;有时间上来再弄弄装备,混下boss,被杀了多安全跑几次,现在有那个帮做令牌就更方便了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

没必要每样都来啊