返回列表 发新帖
楼主: 小妖妖

[趣闻分享] 今天的这次必满包不太好

1万

论坛币

武神

劳恭 发表于 2023-3-13 21:44
我就不买,功击加的太少了,跟不上时代的步伐

大错特错!!!自己看完圆满神将卡,再说,我二级技能,小于对手削敌人8%或者高于对手削敌人16%,光暗减伤~~~

相当于,对于我来说,你如果100万暗等级防御,直接削掉8万数值作用,不起作用~~!!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2023-3-14 12:47
大错特错!!!自己看完圆满神将卡,再说,我二级技能,小于对手削敌人8%或者高于对手削敌人16%,光暗减 ...

据说这个压制没啥效果了。。。。。另外,部分神将卡,21级圆满,很早很早大家都有了,花点小钱的。

这次神将卡的圆满包包,确实很烂。里面就三种神将卡能加点数值,对于压制来说,没有提升。

1万

论坛币

武神

哈哈,不满级的可以买买,不过大多都满级了吧,勤快的免费弄完了,有钱早就花钱搞齐了,剩下的都是不想弄的人

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-3-14 13:15
据说这个压制没啥效果了。。。。。另外,部分神将卡,21级圆满,很早很早大家都有了,花点小钱的。

这次 ...

不清楚,应该还有效果,削弱这个东西,只能说占比不一样,但是该弄还是弄~~~有的时候,虽然没效果,但是弄了就马上有效果了~~~

比如某个道具压制,以前有效果,然后策划集中删了一次效果,等某些玩家手上库存提了一下,就马上提示有压制了~~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

劳恭 发表于 2023-3-13 21:44
我就不买,功击加的太少了,跟不上时代的步伐

今天的也不好,没劲

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

哈哈大宝 发表于 2023-3-14 09:01
今天御龙满级要4个。。。我前边提了下2个包600级了。。从最开始的一个包翅膀满级到现在动不动4个。只能说既 ...

今天的也不喜欢。不买了。明天看啥样的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

killers 发表于 2023-3-13 21:47
等十五龙进成长线,估计还有两年

嘿嘿,这个挺好,但是两年后也没意思了。