[趣闻分享] 打了几天万兽奔腾,有点感想

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

有人报怨这个万兽奔腾BOSS暴的东西不好,我打完也深以为然,破玩意谁还稀罕?然而,真就有人稀罕。1.在你打的时候,有敌国人会去抢。2.没有敌人人抢,但是本国人会和你一起打,这样当BOSS归属是你的时候,对方也不会走,而是死赖在绿色奖励上面等着时间到了自动捡物。这种情况每次都能遇到,话说如果东西好的话那还得了?本国官员不得往死里整你?大号都得开红杀。所以,暴的东西还是差点好,就让大家混混积分得了。别因为这个弄个国家内都不团结了。唉,最终只是个游戏啊~~可也能看出人心百态来。

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

这个BOSS   狗屁随机归属,你后来的都没事,只要你总伤害高归属就是你的,试过好几次了,打了好久,来了个比我战力高的,归属就是他的了,搞了好几次这样了

论坛币

武生高级

确实是这样的,这样的垃圾策划也想的出来,中小号伤害本来就是不高,大号一来,就是帮别人打工,打两天了,有几个中小号去打这样的BOSS了

1万

论坛币

武神

boss归属看最后一下,不过从开始打到结束的人概率是大一些的哦

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

昨天我都出现一个队伍,被一个人拿走宝物的,关键他妈的,打的都快死了人家才来,坑不坑吧

论坛币

武者高级

我就只混积分,从不考虑归属。还有这个BOSS时间也是一个问题,目前是在测试。但如果日后还是这样的时间,就会和许多其他的任务发生时间上的冲突,比如龙舟、国战等……,你也许会说,如果今天有龙舟,你可以过滤掉那个时间段的BOSS,话是这么说,但如果真的那时候来了BOSS,你真的连龙舟都划不出去。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
那就是人的问题,私心
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

无名、无痕 发表于 2023-3-5 20:20
这个BOSS   狗屁随机归属,你后来的都没事,只要你总伤害高归属就是你的,试过好几次了,打了好久,来了个 ...

可是我有一次打是被一个比我还小的小号抢了。我自己的队伍打的,一半血了他后来的,最后归属他一个人的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

烟雨江南 发表于 2023-3-6 09:51
我就只混积分,从不考虑归属。还有这个BOSS时间也是一个问题,目前是在测试。但如果日后还是这样的时间,就 ...

我也只是混分,混分更容易了,打几次就够了。这个东西真不能太上心,要不遭罪的是自己。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

好一波东江水 发表于 2023-3-5 23:08
boss归属看最后一下,不过从开始打到结束的人概率是大一些的哦

看介绍说是看玩家对BOSS的伤害,然后从中随机获取归属。