找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 不清楚

[问题求助] 不懂就问,物攻号改魔攻,有损失吗

[复制链接]

2148

主题

1万

回帖

3220

论坛币

武神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25324
发表于 2023-3-5 23:02:48 | 显示全部楼层
损失挺大的,互换的只有武器和护手,其他部位不能互换,物攻职业学霸王称为假霸王就是这种了
回复

使用道具 举报

92

主题

1015

回帖

1233

论坛币

武者高级

Rank: 2

积分
1291
发表于 2023-3-6 10:02:34 | 显示全部楼层
改是可以改,只要把武器副手一换就成了,但号就废了,比如原来是物攻号的,你换了魔攻后,你原来装备上的面板属性、力量金魂魄、带的物攻玄兽、马匹属性、马匹魂魄等等好多好多,总之,如果你只是为了好换天空砖,把地元物攻换个武器学个琴师职业,这是可以的,但如果是要把物攻职业换成魔攻职业来玩,那肯定划不来。
回复

使用道具 举报

242

主题

328

回帖

1410

论坛币

武者高级

Rank: 2

积分
1054
 楼主| 发表于 2023-3-6 17:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
受教了 ????
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    论坛统计|小黑屋|
网络文化经营:沪网文(2017)8450-629号;增值电信业务:沪B2-20050107;互联网出版:新出网证(沪)字008号;

GMT+8, 2024-5-21 14:32 , Processed in 0.018109 second(s), 7 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.4.

快速回复 返回顶部 返回列表