[分享] 情侣专属浪漫称号“一往情深”各阶段的解锁条件

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
她,在清源村的瀑布桥上仙气十足;
他,在龙岗四与山大王的搏斗中威武霸气;
在一个鲜花遍野盛开的暖春,他和她相遇在凤凰城。
他为她的绝世容颜而驻足,她因他的英雄气概而仰慕。
他说,要带着她去闯荡江湖,圆她一个武侠梦;
她说,漫漫征途一路有你就足够,你不离我定不弃!
从此,征途里又多了一对神仙眷侣......
从天而降的玫瑰花雨,是他每天送她的礼物;
她用阳光般的回眸一笑,温暖着在一起的每一天。
征途里的爱情很简单,简单到只要相互喜欢,就可以共度一生;
征途里的爱情也很浪漫,一起聊天、相互任务、穿着情侣装骑着漂亮的坐骑,看遍每个地图里的大好河山,还可以一起解锁“一往情深”这个只属于情侣的浪漫称号。
小编走访了一对神仙眷侣之后,得到了一份这个称号的解锁秘籍,现悉数奉上,以便帮助更多的情侣人人得都能有美美的称号。
“一往情深”蓝色一: 结婚满一个月,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”蓝色二: 结婚满52天,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”黄色一: 结婚满两个月,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”黄色三: 结婚满131天,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”黄色二: 结婚满六个月,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”紫色一: 结婚满200天,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”紫色二: 结婚满一年,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”紫色三: 结婚满520天,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”红色一: 结婚满666天,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”紫色二: 结婚满2年,男方连续送花7-10天可得
“一往情深”紫色三:待解锁
“一往情深”粉色一:待解锁
“一往情深”粉色二:待解锁
偷偷告诉你,在男号的人物界面,有个结婚纪念卡,可以看到两个人结婚的天数。当达到结婚天数之后,再连续送7-10的花就可以解锁相当的称号哟。至于花的类型不限,蓝色妖姬、郁金香……都是可以的,重要的是要连续送哦。
    下面上几张图,欣赏下这美美的称号:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
红色漂亮

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武圣初级

QQ
还有一张

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个活动很多人不懂,连续要送多久换颜色也懵逼
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

离婚换号前功尽弃建议出一个剥离称号的功能
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

鲜花可以吗其他不够送

围观

论坛币

见习武生

小苏立啊 发表于 2023-3-7 09:44
鲜花可以吗其他不够送

除了礼花和**,其他什么花都行

论坛币

武生高级

一次送多小花

1万

论坛币

武圣初级

QQ

99起步吧,我一般送999,有人试过送9朵不行