[攻略] 昆仑殿(中小号攻略)

论坛币

武生高级

马上又要出昆仑殿啦,拿出去年的库存视频剪了剪,做了一期中小号向的昆仑殿攻略。之前收到过两个朋友的留言,都是中小号,吐槽中小号去昆仑殿跟着大号混镜子不够的时候自己总是那个被淘汰的,自己去又保不住镜子,感觉这个活动非常不友好。个人感觉三层之前不组队比较好,可以避免一些社交原因让镜子导致自己进不去的情况发生,三层后组队配合捡箱子效率比较高。这次的攻略主要就是中小号单人如何更容易的进入三层,好啦闲言少叙啦,具体的细节放到视频里面啦,希望对大家有些帮助~

本期导视

0:46 进入前的准备工作及加点

3:00 匹配准备

3:50 昆仑殿第一层

5:57 昆仑殿第二层

8:45 昆仑殿第三层

视频在下面~

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这个活动本身挺好的,但是时间选择差点,我多次参加这个进入2层开始家里开饭,舍不得出,被爸妈轮流骂
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

昨天也是如此。。。幸苦策划苦心安排开饭点进库伦,苦其心智。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

我也遇到过这种情况,偶尔家里做饭早的时候就正好赶到饭点,要是能和星辰是的多个时段报名就好了。