关于国内boss,有玩家这样建议,你觉得呢?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

把国内BOSS全包掉的哪个外挂才影响玩家,绿黄全扫了,现在可是10个国家呀。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

关于这个问题我有话要说:
1个是官方到底是不是默许这些科技的存在?
2如果不是默许而现象又一直存在这么久,那么是不是目前一直没有一劳永逸的解决办法?
3我给你想个办法:最简单粗暴的解决办法就是取消打boss的等级限制,也就是不管你多少级,打boss都不影响爆率,让那些想打boss的玩家都参与进来。为什么中立boss没有机器人?因为机器人打不过真人啊,所以官方现在对国内boss的设定恰巧就是在给与机器人提供便利条件,大活人谁愿意花那个时间专门整几个号去打boss?打一个才多少钱?弄装备的钱得打特么多少boss才能回本?你取消限制之后我就不信几行代码的机器狗还能玩得过大活人!之前弄等级限制是因为升级缓慢,每个区长期都有各种等级的玩家,这一举措在当时确实保障了各等级玩家的收益,我给个迟来的赞。现在已经不存在这种情况了,现在说去扫蓝、黄、绿怪的都得特意建的小号,还得特意卡着等级,被迫强行跟机器人同一起跑线,而机器人靠着代码不需要人花费精力,而活人主要精力都在大号上面,为了打j几个boss赚那几L碎银子耽误大号特么除非脑子进谢特了,所以才让机器狗有机可乘的。大号做任务送一堆记忆蝴蝶这种打boss神器,这个国外又不能用,在大号手里就是个废物,而小号因为要卡住等级不能做相关任务获取,想要却不可得。。。哎
所以说,这些机器狗跟官方没有利益勾连,我都不信。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

官方肯定是不允许的,但是道高一尺魔高一丈

1万

1万

论坛币

武馆馆主

他们想禁,但是有时候,更多的是力不从心

论坛币

见习武生

版主,十几年没玩了,不会了,能不能出一个攻略啊,还有几级打造装合适啊,每天任务做的绑金在什么地方啊

论坛币

见习武生

官方的QQ群号码是错的,重新发一下,有相应的微信群或者其他QQ群吗,不懂玩的太累了