[攻略心得] 帝心前瞻测试

1万

论坛币

武神

最近忙活,玩的时间少,所以逛论坛时间少了,差点儿忘了还有论坛这事儿了~~~不过刚才看到别的玩家问帝心装备事儿,我就给截图看一下~~总的来说,人气虽然提前测试,但是有些东西还是要等以后才能用,不是现在就能使用的~~~~

【1】首先,你要把装备弄成九重天,非九重天装备没资格打造帝心装备~~

【2】然后呢,帝心装备多了一个打造选项,总之,不是很简单短期的任务~~~

打造需要100个悟道之韵,以及5个材料~~~~其中~~

三等材料5个,不需要打造图,可以打造玩玩,打造一次10锭银卡~~
四等材料5个,需要初级对应部位打造图,打造一次20锭银卡~~
五等材料5个,需要中级对应部位打造图,打造一次30锭银卡~~
六等材料5个,需要高级对应部位打造图,打造一次50锭银卡~~

【3】帝心银,硬皮来源~~

如图,这个是最简单的来源了,个人荣耀等级给的,一个箱子能开5个随机三等材料,也可以花20点卡开双倍材料~~~不过反正获取渠道数量不多就是了~~~

【4】帝心装备打造图来源~~

目前能看到的,就是家族联赛,四胜场,给一个随机初级部位帝心打造图~~~至于其他渠道,没看到~~~

【5】帝心装备~~

就是这个样子了,打造完以后,就变成这个样子,装备列表会变得更长了~~~~我这个是黄装帝心装备,属性差一些,估计后续会有大佬弄紫装以及完美紫装吧~~~~

总之,就大概这个样子了~~~如果再打造相同部位,可以覆盖~~不过个人建议最初可以打造黄装简单应付一下即可,后续有打造图再说覆盖的事情,现阶段不要去赌3等材料打造绿装的几率,不高也浪费材料~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

等着最终看看怎么个玩法吧,没搞懂呢

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-12-31 23:58
等着最终看看怎么个玩法吧,没搞懂呢

就是套娃,新弄了一个装备打造体系~~~

论坛币

武者中级

继续花钱新思路

1万

论坛币

武神

这个,还用说嘛,肯定的啊~~~

论坛币

武尊中级

应该还没全区更新吧。

1万

论坛币

武神

升级后,加了啥东东?攻防、光暗、永恒??帝心魔攻:221-328,是啥意思??攻击属性还是压制数值?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

好像每一个渠道材料都很难获得呢,如果荣耀等级没有到那个级别的话也得不到帝心材料,还有那个打造图条件不允许获得那就只能干看着了。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2023-1-1 11:56
应该还没全区更新吧。

没全区更新呢,就是提前跟大家分享一下~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2023-1-1 15:41
升级后,加了啥东东?攻防、光暗、永恒??帝心魔攻:221-328,是啥意思??攻击属性还是压制数值? ...

估计就是加帝心攻防,也就是又另起炉灶了~~~应该是属于攻防属性类的,有点儿像元素伤害和元素减伤这样的数值~~~