[攻略心得] 一个盲点问题~~

1万

论坛币

武神

理论上来讲,如果一个玩家,把本元装备全部放地元,地元装备放本元,在物魔一致的情况下,切换地元后,理论上应该是战力与本元穿本元装备的时候一致~~~

那么我最近尝试了一下,竟然少了2亿战力~~~完全不知道少在哪了~~~

不知道哪个玩家能找到这个盲点解决问题~~~~

1万

论坛币

武神

你这个理论哪来的,请问?地元给本元大约最高70%的加成,很多都固定只有20%加成。只要是个正常玩家,本元的数据和装备附件就比地元好,本地切换必然少战力,咋会一样?

你说说看你的理论依据是啥?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

没有,实际上切换到地元,就是比不上本元。感觉到地元之后,本元上的一些加成可能变少了,或者不加了。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-12-9 21:30
你这个理论哪来的,请问?地元给本元大约最高70%的加成,很多都固定只有20%加成。只要是个正常玩家,本元的 ...

你没看我说的么???

我切换地元,但是把本元装备放地元,也就是说~~~

当前装备还是当前装备,非当前元神装备,还是没切出来,只是本地元神互换,其他装备没换,但是战力少了2亿~!!!!

正常切换元神,战力少的是7个亿,所以我想问的是,之前那个2个亿战力,少的是什么~~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-12-9 22:25
没有,实际上切换到地元,就是比不上本元。感觉到地元之后,本元上的一些加成可能变少了,或者不加了。 ...

不明白,就是觉得很奇怪~~~

1万

论坛币

武神

我听说有多的, 你这个还少了,不应该

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-12-9 22:54
你没看我说的么???

我切换地元,但是把本元装备放地元,也就是说~~~

你的意思是,我切换为当前地元,然后本元装备放在地元,地元装备放在本元,就应该和原来一样了??呵呵,切换为地元,地元就不叫地元,叫做本元了??

你自己去看经脉的描述:增加地元装备对本元的加成!!可没说增加本元对地元的加成!!

假如没有五气朝元和经脉,那么你换装的结果理论是一样的,但是有了五气朝元和经脉的加成,你切换地元并且换装备,目前本元的装备【原先地元】只给你现在地元装备【原先本元】加成20%数值,不享受五气朝元和经脉的加成!

还不明白,直接问策划吧!!游戏里从来没说切换地元为当前元神,本元给现在元神的加成能够享受五气朝元和经脉!!

1万

论坛币

武神

装备虽然一样,但是有些加成就不同了,比如地元天元加成,还是有些影响的

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-12-10 00:41
你的意思是,我切换为当前地元,然后本元装备放在地元,地元装备放在本元,就应该和原来一样了??呵呵, ...

只所以有这个疑问是,突然切换元神发现战力掉了不少,以及回想起来以前有个玩家,以地元为主要游戏元神,主做地元装备,当前元神永远都是地元~~~

不过按照你的说法~~~那么按理来说~~~

不应该存在这种地元为主的玩家~~

还有就是,策划不负责这种事情,自己摸索~~~问个属性作用效果,都要查半天,才磨磨蹭蹭说~~回头我再问问,估计要磨蹭几天才肯说~~

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2022-12-10 16:10
装备虽然一样,但是有些加成就不同了,比如地元天元加成,还是有些影响的 ...

可能吧,我回头找人问问~~~