楼主: wht64501688

[新闻爆料] 现在不活跃小号是不是开不出黄金盗神

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-11-8 12:26
分国家,我们区,我知道有6个国家,其中三个爆率高,三个爆率低~~~

比如我非盟国小号,某个国家,从来没 ...

这个我不懂,拿砖小号是外国小号的。本**国。你分析的很好,但是我觉得玩一个游戏真的这么伤脑筋,太累了。黄金道神我放弃了,跟以前不去打boss一个道理

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2022-11-8 12:32
不确定!我主号差不多天天有。就二组200级小号,平时不上,就这次拉出来弄盗神,维护前天总有几个,这四 ...

你看你国家存货就知道了,如果属于那种正常刷新没有挤压的,就是正常爆率,你没出就是你点背~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-11-8 12:35
这个我不懂,拿砖小号是外国小号的。本**国。你分析的很好,但是我觉得玩一个游戏真的这么伤脑筋,太累了 ...

这么说吧,到晚上12点,还有存货,就这么你这个国家爆率偏低~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-11-8 12:42
这么说吧,到晚上12点,还有存货,就这么你这个国家爆率偏低~~~

不了,不了,不折腾了,为这事烦了好久,现在终于可以放弃了,不搞了。以后再也不会去相信征途策划的嘴脸了,说什么新版本,什么福利了

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-11-8 13:27
不了,不了,不折腾了,为这事烦了好久,现在终于可以放弃了,不搞了。以后再也不会去相信征途策划的嘴脸 ...

我算上本号,15个号左右,每天能给四五个,再多做也不给~~~

我感觉除非是我给其他14个号做拉车交砖,否则每天也就四五个了

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-11-8 13:38
我算上本号,15个号左右,每天能给四五个,再多做也不给~~~

我感觉除非是我给其他14个号做拉车交砖,否 ...

我最疯狂是时候,开两台电脑,20个号拉车。就是不给,所以我才放弃的了。不搞不搞了,开到黄金道神爆的东西太垃圾了,那个什么什么的,也提示给5-7星概率非绑,但是我打到的是绑定的3星,叫什么神兵啥的,神装的

论坛币

武生高级

我就玩一个号天天在够活跃吧,出这个盗神到现在,就给了1个喽喽,真想问候下老史

论坛币

武者高级

wht64501688 发表于 2022-11-8 08:47
不活跃小号是不是开不出黄金盗神??????

产出太少了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

级低的小号和不太活跃的小号肯定是不行了,怎么也得有点区别。

论坛币

武生高级

小战将 发表于 2022-11-8 14:10
我就玩一个号天天在够活跃吧,出这个盗神到现在,就给了1个喽喽,真想问候下老史 ...

那不是很正常吗?每个节点就那么30-40个,哪个区没几百个任务号,就算不算脚本,就是哪种一拖几都有百多个,如我们区我们几盟真正玩家肯定不到一百个,但都是五开任务