急急急

论坛币

见习武生

我手机怎么注册不了,说是手机已被占用,收不到消息。
我是个老玩家,大概在05或者06年玩的怀旧版,后来转绿色征途。最近没事想看看游戏咋样了,注册告诉我手机已被用,不知道怎么回事手机收不到征途信息呢,以前的号有十几个都不记得了。
麻烦版主帮忙看一下,谢谢!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

可以下载大神社区
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

上面能看到你手机所绑定的账号
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

然后通过验证码重置密码
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

谢谢先!我绑定的手机号是以前单位发的,我就是用对讲机时候用。现在不用了,单位统一注销的,两三年了。我寻思都好几年不玩了,再注册个号吧,前天才发现我的手机号不知道怎么回事,告诉我收不到信息,想注册新号都注册不了。如果您不忙帮看看怎么回事,不行就算了。谢谢!

论坛币

见习武生

这个号就是绑定的以前单位手机号,因为注销两三年了,号码被别人用,我不想用这个号了,结果注册不了新号,我的手机什么被占用或者怎么了,告诉我收不到信息,我以为系统出错了,结果真的收不到征途信息,呵呵,奇怪。

论坛币

见习武生

哎,你看见的绑定手机号是我以前单位发的手机,后来不用了,被单未注销了,这个号又被运营商卖给别人了,我解绑不了。所以就不想用这个通行证,打算在注册个新号玩,用我自己的手机号,却告诉我手机已被占用,收不到征途消息。我以为系统出错了,结果注册时手机真的收不到验证码,麻烦你在不忙时给看下咋回事。要是很麻烦就算了,也不是非常想玩,谢谢!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

手机问题 发表于 2022-11-7 23:21
哎,你看见的绑定手机号是我以前单位发的手机,后来不用了,被单未注销了,这个号又被运营商卖给别人了,我 ...

我这边看不到的,需要你联系客服。