[建议] 一个不氪金忠实老玩家的建议

论坛币

武生初级

情怀
我玩这个版本的时候还是在上高中 寒假开始的  那时候是真绿色啊  开了还几个号 跑商 赚钱 养大号  找个小家族一猫 一帮朋友唠唠嗑 打打架 挺舒服
之后就去当兵了  那时候手里有点钱了 没事还能小充一下  碰到刚改版紫霄石那时候  感觉 花钱更少了  拿出时间 就可以玩的比较好  那时候 能7点半之前 进王都是老玩家  不像现在 搜搜的升级 一点游戏体验感都没有   晚上GG机升升级  一个家族的固定队 账号都可以共享的  晚上谁掉线了 能帮忙上号  大家 电话微信都是相互留的  交到了不少天南海北的好朋友  
每个月都看几次官网 看看什么时候开新区  每次开新区 都注册个账号 满怀激动  但是现实是残酷的  没有人啊  是真没人啊  记得 以前游戏之前都得在贴吧联系固定队伍  大家一起好升级  进到游戏 打鸡都得10分钟 人多 怪少 那时候真是 情怀啊 天天就想怎么努力升级 穿上想要的装备  过桥下马 堵桥 堵南郊
打国战 砸车  堵刺探  乐趣 呀   我感觉 现在 的征途就像是单机游戏 没有之前的 激情了 希望官方看看我们玩家的心生

论坛币

见习武生

现在这些策划都是瞎子,来论坛看了看官方帖子比玩家帖子多的多,也不知道他们发给谁看的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

13870618675 发表于 2022-11-9 23:43
现在这些策划都是瞎子,来论坛看了看官方帖子比玩家帖子多的多,也不知道他们发给谁看的 ...