[新闻爆料] 官方这是要速度普及紫灵石,橙装,仙兵的节奏啊!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:56
橙色灵石按7*10+2*100个=270点卡

--------------------------这是你的原文吧-----------------------

打错了字 紫色灵石

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:56
你不要把橙色材料和玉混淆了!!!
橙色材料是中级===紫色神玉或者紫色灵石
最高级材料是红色==橙色凰 ...

-----------------------------这是你的原文------------------你能不能先看看你说了啥?

为啥你总是先质疑别人?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:57
到底是我不懂,还是你说错了,要不你再检查检查你的攻略?

紫色灵石270点卡,打到橙色了

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:56
你不要把橙色材料和玉混淆了!!!
橙色材料是中级===紫色神玉或者紫色灵石
最高级材料是红色==橙色凰 ...

其次,你的橙色材料是啥材料,我不懂的!!我只知道紫色材料出紫装,橙色材料出橙装,红色材料出红装

你在胡说八道啥子,我也不懂!!要不你代表你的官方再解释解释?

神兵我只有一件橙装,肯定不是红色材料做的!!

你自己能不能先搞灵清,再来质疑我?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:59

-----------------------------这是你的原文------------------你能不 ...

懒得跟你喷,你就是论坛搅屎棍,没兴趣跟你讨论!
标题就是紫灵石,橙装,仙兵,你非要揪住说事,你爱喷你继续

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:59

那么神装那?橙色材料出紫装?。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 11:02
那么神装那?橙色材料出紫装?。。。。。。。。。。。。。。。。

看不懂回去找个花钱的把包研究研究,看看那170点卡一个材料啥意思

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:59

紫色灵石,270点卡不便宜的,真正有钱人不如收橙色神玉一般部位的,多40点,比2-3个随机数值的灵石,加的多的多。。。

至于橙色套的人,会不会搞紫色灵石,不清楚这个。反正灵石没有出来合成之前,暂时随缘吧,省的后面被坑的不要不要的。

灵石最大的问题是,数值随机,61的数值,性价比太低了

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 11:06
看不懂回去找个花钱的把包研究研究,看看那170点卡一个材料啥意思

我们肯定看不懂的,就是玩征途2s傻子多,否则单单所谓的保底3倍暴击,结果一个神石还是给一个神石,早就把史玉柱告去吃牢饭了!!

玩文字游戏,是不是保底3倍暴击的3倍,还能有其他解释的?

吧里很多兄弟已经在质疑了,可惜都太老实!这个文字游戏玩的,迟早得进去。

至于什么材料,我不清楚170一个橙色材料是贵还是便宜,但是我清楚的是:

紫色材料出紫装

橙色材料出橙装

红色材料出红装

橙色材料170点卡一个,很便宜?呵呵!!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 11:15
我们肯定看不懂的,就是玩征途2s傻子多,否则单单所谓的保底3倍暴击,结果一个神石还是给一个神石,早就 ...

你懂他这个价格是正常市价的50%就行了(全部都是市价5折定的)! 就大概知道便宜不便宜
并且市场不一定有货,那个橙色材料除了天下第一区能收,其他区我看得自己花钱挖。
我还给你那个爆卡算2点一个,有的区我看都是喊1点卡收,那本钱还得低!
10个7点卡加50个1点卡就120点一个材料!
要是按爆卡按1点卡算,紫戒指灵石才170点