[新闻爆料] 官方这是要速度普及紫灵石,橙装,仙兵的节奏啊!

论坛币

武师高级

爆爆爆50包无限更新,4天一轮,做齐橙色神装,紫色灵石套,仙兵不是梦!                                                                        橙色神装,按7点卡兑换券需要10个,爆爆2点一个, 7*10+50*2=170点卡可以换一个橙色材料,一件就是需要3个170点差不多500点卡一个橙色神装,一套需要6000点卡!
    紫色灵石按7*10+2*100个=270点卡,270点卡一个紫色灵石戒指!!
    仙兵10*7+50*2点卡, 170点卡一个6等仙兵元体自选!

各种造价远远小于以前收非绑! 橙色神装一件收的话市价接近800到1000点,灵石戒指预计500点上,仙兵6星花钱搞开18点卡盒子预计最少500点一个!

这么快把紫灵石,神装,仙兵打折出,难道有新动作了?

论坛币

武者中级

我是还差2个仙器这2期弄了下,不敢用爆爆。号不值钱弄的保底。弄得越快号越不值钱

1万

论坛币

武神

核心问题是,兑换次数没限制吗?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:26
核心问题是,兑换次数没限制吗?

不是告诉你了,4天一轮!!! 一个月按这速度得出7件神装,7个指定灵石,7个仙兵,舍得下本要不到2月都齐了!

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:35
不是告诉你了,4天一轮!!! 一个月按这速度得出7件神装,7个指定灵石,7个仙兵,舍得下本要不 ...

那么请问橙色灵石270点卡一个咋算的?100个一次,2次必出橙色?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:46
那么请问橙色灵石270点卡一个咋算的?100个一次,2次必出橙色?

你想啥呢?橙色?橙色官方按2000-4000点计算的,需要20次,运气好点10次,就是1000个爆,本钱2000点,谁去搞橙色?
100个爆1次 就是指定紫色!! 换灵石戒指懂的了不?

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:35
不是告诉你了,4天一轮!!! 一个月按这速度得出7件神装,7个指定灵石,7个仙兵,舍得下本要不 ...

我是没有试验过,但是看你的发帖内容,我觉得不大可能?紫色灵石兑换一个,暴击一次自选,暴击多次有几率橙色,20次【2000个爆爆爆】保底随机橙色。

那么请问你计算的所谓2次100个,是什么依据?一次中大奖?!!你这样算270点卡,肯定很便宜了,你要是按照保底20次,19*100个=3800点卡一次,试试看!!将近4000点卡,一个随机橙色,你觉得便宜?

同样,橙色神装,到底多少次出橙色材料一个?你都按照第2次必出计算!!请问你保证?

o(* ̄︶ ̄*)o,按照你这个理论,大家买黑盒的应该早就几套山河社稷图+传国玉玺了!!18点盒子出了这么多次,人人都有几套了吧!!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-31 10:54
我是没有试验过,但是看你的发帖内容,我觉得不大可能?紫色灵石兑换一个,暴击一次自选,暴击多次有几率 ...

你不要把橙色材料和玉混淆了!!!
橙色材料是中级===紫色神玉或者紫色灵石
最高级材料是红色==橙色凰火

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:53
你想啥呢?橙色?橙色官方按2000-4000点计算的,需要20次,运气好点10次,就是1000个爆,本钱2000点,谁去 ...

橙色灵石按7*10+2*100个=270点卡

--------------------------这是你的原文吧-----------------------

是我在想啥?你在说啥我都不懂的

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2022-10-31 10:53
你想啥呢?橙色?橙色官方按2000-4000点计算的,需要20次,运气好点10次,就是1000个爆,本钱2000点,谁去 ...

到底是我不懂,还是你说错了,要不你再检查检查你的攻略?