[新闻爆料] 说点该说不说的!

论坛币

武生初级

这个游戏是我接触网游之后的第一款游戏,算是老骨灰了,即使后来工作忙,抽不开身,也难掩情怀~~一路走来,从纷飞风信子到大羽桑桑,再到今年又勾起了我馋虫的新号。但是感觉现在的游戏氛围跟以前是真的不一样了,确实,一款游戏的寿命也就5-10年,而征途2s已经17年了,就像一个风烛残年的老人,想唤起夕阳的余晖!我相信,大家没走的,继续玩下去的也都是情怀。当然一款游戏出来,盈利是本来目的,因为这不是慈善,所以在众多骨灰级玩家眼里(包括我),觉得为了一款游戏花点钱也数正常,也觉得值得。可是现在真的是越来越看不懂这款游戏了,或许有经济大环境的影响,或许有“秋后的蚂蚱——蹦跶不了几天”的慌张,所以想尽一切办法——圈钱。先是从以前那些“高富帅”开始,后来“高富帅”们玩够了、离开了,这就调转了策略方向,瞄准“新中产”拼命割韭菜,再后来,那些韭菜根也开始琢磨了(比如18点卡,每周免费开7次……)。
可是,这样的一个结果就是,韭菜也没见割多少,反而玩家越来越少了,找不到原因,然后策划就开始找不到北了,天真的分析,是新东西出的少,玩法不够好,琢磨出了出神装、出仙装,包括即将出来的帝心装备……希望通过这些来吸附玩家。
他们不知道的是,这可能是又一次跑偏了,其实这个游戏从一开始吸引大家的,就是国战、家族战还有集体的概念,再有就是玩法吸引了大家。现在的,这策划在做的不是通过提高可玩性来吸引大家,而是通过出新东西、出新装备拼命割韭菜……这样做只有一个结果,玩家还会继续流失,最后就是一个人带10个左右的瓶子号,在那里刷存在感!
其实,你们没有抓住一个根本性概念,忽略了人的重要性,一个游戏,只有人多了,有了人气才能长久不衰,才能赚的盆满钵满。如果没有人,你游戏设计再好再专业,也都是扯淡。
好了,最后提几点建议吧,一是重拾征途2s初始的游戏理念,二是游戏越简单越好(比如传奇就是砍砍砍)三是把人气培养起来,把人留住。
一个骨灰级玩家的建议,要不然,我也要离开了,义无反顾!

1万

论坛币

武神

凑合玩吧,说不定人走光了,你不花钱也能做大佬了!!!

隔壁我刚转了弱国,本国排名第3,happy的不要不要滴!!国王问我要不要做大夫,我说要捕头,他不给!怕我捣乱!

连续4天刷头衔排名前2名,没人其实也很爽!段位赛,人家看到你头衔闪亮,以为是超级土豪!

论坛币

武生中级

回不去了,坑太大填不上了,只能接着挖坑,只要不倒闭,

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

凑合玩得了 不玩了还能玩啥

1万

论坛币

武神

现在谁不是凑合玩呢,有其他游戏喜欢的立马就不玩了

论坛币

武尊中级

征途2S才11-12年吧。17年是老征途。讲真,楼上说的对,谁不是凑合着玩的呢?这游戏就是一种习惯了呢

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

其实别的游戏更惨,一整更新了回档把你一天的所得全给你整没了,征途2还算是好的了呢。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-28 13:28
凑合玩吧,说不定人走光了,你不花钱也能做大佬了!!!

隔壁我刚转了弱国,本国排名第3,happy的不要不要 ...

别说,我一个月平均消费200点卡左右,或多或少,战力榜已经12名了,偶尔后面超我,也不过15之前晃悠~~~~~

论坛币

武生高级

对老板来说,管你离不离开,赚钱才是王道,不花钱打酱油消磨消磨时间吧????????????

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

现在很多都是老玩家   主要玩的是情怀    马上情怀也快玩不起了