楼主: 屎遇猪

绿色玩的人太少,我想让人多点,所以提个意见。求顶贴!

论坛币

武生中级

征途新兵

没错没错,,出个打家族BOSS,就说是颠覆性的改变。。我晕,,楼上忘打顶字了,谢打上顶楼主,谢谢,,

论坛币

武生中级

征途新兵

楼上与我同道中人,说的很好,赞一个

论坛币

见习武生

征途新兵

现在绿色亟待解决的就是改变,不管怎么变,只要变就行,反正不会更差了。年前这个区最起码有一点改革了,虽然只是家族系统,但是改变是一步步来的,最起码让玩家感受到巨人公司并没有抛弃这个游戏,还在有所作为。我也决定冲个首充支持一下!

论坛币

见习武生

征途新兵

只要把楼主的建议选择性的采纳,绿色重回巅峰指日可待。第一个先把召唤改了,召唤近攻这不是搞笑么?具体可参考老征途、征途2s。

论坛币

见习武生

征途新兵

还有十个国家改成3个,对外有国战,对内有抢王、家族战。最起码每个国家显得人多,热闹不是,玩网游不就图个热闹么?还有限制商号,我们是跟活人玩,有交互的,谁愿意跟机器人玩?

论坛币

见习武生

征途新兵

顶楼主,你太有才了,,,你要是官方的人就好了,,

论坛币

武生初级

说得好,顶一个

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武生中级

写得真好,大部分都命中我的想法,可惜官方不鸟也没有什么意义

论坛币

见习武生

像楼主这样的爱征途的人很很多,包括我也是玩了10度年的征途玩家了, 绿色征途职业并不是最大的问题,最大的问题是游戏本质在变,变成不是非RMB玩家的游戏了,开服的时候宣城的口号早已名存实亡了,每个版本都开始套玩家的钱了,最近这个版本出的矿山出的物品,那简直就是司马昭之心,各种的坑钱,各种的道具只变态,不要说非RMB玩家了,就连冲了几千的玩家都未必打的动一个7等强化黄色副手的玩家,伤害几乎为500左右,对于一个10万血的大号,每次攻击掉500血量,意味着什么,不破防啊,老征途一个牛逼玩家屠一个城,这个征途现在也是这样,只可惜现在的征途连老征途都比不上了,这个版本是我玩过最垃圾的版本了,1原地工资复活,技能要鸡巴用,学个毛技能。打架都无限原地了,拼来拼去还不是拼掉双方工资了,还德冲钱领工资。2道具太变态了,变相的卖道具,卖装备(已经发展到NPC直接卖装备了你敢信?)意欲拉开贫富差距刺激消费,刺激你妹啊,人走跑光了。3各种改制逼死商人,游戏世界跟外面一样,没有市场没有流通,整个游戏靠充值来完成供给,玩家没有自给自足的渠道,非RMB玩家已经是不充值没法活了,中立矿前(几乎没地摊就算有也是卖拉镖令)矿山后的中立地摊全是矿山物品,很嘲讽人,殊不知有商人就有人气,就算一群商号那也是人气啊,功勋至少能多杀点吧,至少不会感到孤独。4游戏面临人类灭绝地步,闭关自守,依靠日笨的老玩家充值凑人数,没有广告投入,别人一个手游页游还在天天到处打广告呢。反省下。5游戏通货膨胀,银子不值钱,交易银子还收取高额的手续费,买脱屎都要完税,