楼主: 水水

[活动] 畅谈新职业,点卡赢回家

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

我小号改职业了,攻击技能少,近距离攻击,不怎么*惯,加油希望有更多职业

论坛币

见习武生

听说新职业猪加防御,还能脱困也不知道是真的假的。希望还是不要做的那么变态  要不然还是要改!我一直想说,游戏还是需要平衡,看看现在的职业分化 ,太偏了:仙魔有闪避与加血,刺客也能跳来跳去。相对于其他职业来说就很不平衡

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

手短这种进攻职业不太适合我这手残党

论坛币

见习武生

策划.你好.我试玩了一下 新职业盘古.我说一下我的理解.盘古职业 一.被动太多 二.主动太少.三.这是近距离职业.没有冲锋,不好打架.四.应该把盘古弄成远距离职业.五.应该把盘古弄一个飞斧 让敌方失明 4秒.六.把盘古弄一个变大技能 防御提升150% 七.盘古应该是双手斧子.这有攻击武器就有2个.不要副手 要双武器.八.300点数应该有我吧.谢谢策划

论坛币

见习武生

盘古开天辟地,宣花斧力劈华山。攻防兼备

论坛币

见习武生

来个喜蛋。。66666666

论坛币

见习武生

先不说别的,就技能都自相矛盾了。吐息拿弓杖增攻降防,龙息拿斧降攻增防。重力压制,150秒冷却就为了给别人一个4秒的减速。无声抵抗,连续中负面后12秒触发,他么12秒都能被打死好几回了。终极技能增加重击6%,高防要重击干啥用?给别人鼓劲加油吗?最无语的是鬼斧,自己第一下2%,对方直接5%,这他么的是啦啦队技能吧?嫌弃别人打自己不够狠,给别人鼓劲加油呢?这职业还不如个笛子。要攻击没攻击,要防御没防御,控制也免不了总结来说就是绝技流盘古装备需求简单,跟绝技流武圣一样。但是比武圣抗揍。打神翼和刺客比绝技流武圣好用,被石化有反手。打其他职业武圣是刀刀减速,但是盘古也有1个远程减速和1个近身并减速技能,五五开或者六四开吧。
双攻流盘古,装备需求高,跟刺客一样需要法杖和弓套,外带斧头战旗防装套。叠攻击需要时间和运气,上限高,下限也低

论坛币

见习武生

来个喜蛋 66666

论坛币

见习武生

职业还不错就是攻击不高小号玩不来

论坛币

见习武生

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(