开着外挂脚本的工作室,追着正常玩家打。游戏体验绝绝子

论坛币

武生初级

晚上开着几个小召唤,魔族+机械堵门——我不打boss,就是清理外挂号11点后-凌晨2点。 赵国 ef星航指挥官ef2 来打我
(翻了系统信息,杀的都是外挂)。
并且它魔族+机械,都来打。那可以确定,它是负责看挂的。

但是召唤号里,有赵国的,它没法打。
就打了几次bb,后来忍不住了也杀了一次——红名了

将近2点,发现它不打了,以为把它熬睡了。

2点系统公告:龙虎宝盒排行榜第一位:宋国 ef星航指挥官1。
——然后我去宋仓库,果然,骑着小红马在开箱子呢。

白天,它就用这个开了1900多个箱子的号,跟着我打,保护脚本。从头到尾,一句话不说呢~

如果我举报,官方肯定要它具体开挂证据,那么多明显的号,天天各个地图逛都不封,
而这2个号,可能很久没用过挂了,只当做摆摊号等等~~~

所以我只能说,公道自在人心。这游戏体验,我感觉绝绝子!!!
就简单发几个图——具体情况已经录像了,我自己发短视频,万一火了呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

LZ哪个区,我买个号进去杀脚本,我就喜欢杀工作室了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我觉得你应该火起来
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

老玩家008 发表于 2022-10-10 12:08

逐鹿的。犯不上一直打它们。我就是有时候失眠,才堵门。让脚本和我一起睡不好 ~~

论坛币

武生初级

猕猴桃 发表于 2022-10-11 17:22
我觉得你应该火起来

哇!论坛大佬~~

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

老玩家008 发表于 2022-10-10 12:08

老板,我的区也很多外挂,快来
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

巨人服我也喜欢杀脚本,不杀到安全回城不罢休哈哈