[新闻爆料] 你们在游戏里被威胁过吗

论坛币

武生中级

千错万错都是外挂惹的祸,都是五倍卡活动惹的祸,最近五倍卡活动,加上我们所在的盟拿了天空,自己搬砖的号也正好在自己盟,白天不好去拆砖点乱打,正巧的是天下无敌区最近有一批外挂非常活跃,天天晚上一点半后就开始陆续送天空砖,虽然他们个个有战车,也是隐身换砖,但是用四面楚歌可以打掉他们的砖,而且是外挂的砖,打了也不会惹什么麻烦,可就算是这样,还是遇到一些不可理遇的事,有的人因为五倍卡活动好,就要换更多的砖,就需要打更多外挂的砖,然后她要她的号都打完了,才准别人打外挂的砖,我因为没听她的话,先她一步打掉外G的砖,她就开全体在天空打自己盟国的人,而且还语言威胁,说见我一次打我一次,这游戏玩了十年了,还很少被人威胁,今天被人威胁了,我想问一下,我接下来应该怎么做,是不是要去向她道歉,保证以后都优先让外挂为她服务后,我们再去看有砖打没得,不过说来说去都怪外挂,都老区了,突然弄几百个号出来跟玩家抢天空砖算个什么事,要不天空砖的银子直接取消了吧,可以安排在国战里,也可以安排在时空和中立的紫BOSS里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

你就不怕真咬你

论坛币

武生中级

这种一般都是上别人号装的人,他说的单色调那号估计都不是他的,要是我打不过就专打他小号,看他怎么换砖

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
很正常~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

专门找这人小号打,看他小号怎么搞

论坛币

武者初级

征途新兵

都是垃圾号,大号反而都很低调!在无敌区没听过啥单色调,只知道萨尔男爵,花雕茯苓猪,醉瑶瑟,霸道哥几个

论坛币

武生初级

没见哪个大号换那么多砖的,基本都是拿别人的号护着自己的小号换砖的,下次见她小号换砖就打,一个游戏怕啥?

1万

论坛币

武神

拳头能告诉你答案,游戏里,你还想怎么玩就是拳头

1万

论坛币

武神

你无敌区啊,对方很强么,不然,买个号过去帮你?

论坛币

武生中级

砸15不卡 发表于 2022-10-8 11:57
你无敌区啊,对方很强么,不然,买个号过去帮你?

那好呀,那你最好买个号子越大越好,人家的号也排名前一百内的七八十名,再说人家打不过的情况要开他们家前二十的号去帮忙,去买个号吧,然后去楚国,那边跟单色调所在的盟是敌对的,你就可以天天晚上去天空守她换砖了,她晚上要换二三十个小号的砖,换一堆砖养大号做装备