楼主: 初心不忘

[趣闻分享] 我这头盔改的没毛病吧

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-22 19:11
那你测试过了,抗8、抗9没效果吗?

你都说了,抗7的100%抵抗,实际不行,那么为啥你还坚持抗7100%和抗81 ...

行吧,你说的都对,好吧好吧~~~抗8100%和抗9100%跟抗7100%不一样,行吧,你说的都对~~~

你确定要让楼主,用无差别比赛,胜负,影响获取现金非常重要的比赛,去测试你所谓的抗9是否生效???一个本区都不存在的道具,你确定策划会为了这个无差别比赛,去设计一个本区不存在的道具???很明显是BUG,导致抗石头无脑的提到9等,然后产生了不存在的道具,我甚至都怀疑,这个石头甚至可能连7的效果都没有~~~

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

抗的要,状态也要,你的对手可能也都打了,你不打就吃亏

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我反正没打状态石头进段位还是被定住

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-22 19:35
行吧,你说的都对,好吧好吧~~~抗8100%和抗9100%跟抗7100%不一样,行吧,你说的都对~~~

问下,那么抗性的石头在我们正常区要不要打?那个排位送的还有没有用呢?你们的讨论,让我感觉,这游戏的文字描述根本就是胡说八道的了,就是现在我们正常区打状态9的石头就能有效果去打抗性7的了吗?难怪经常被弓手定住。还有排位赛的赛物的属性看来是没效果了吧?所以抗性7仍然要打,但是碰到状态9的,抗性7的也就没效果了吗?这游戏隐秘的东西太多了。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-23 10:27
问下,那么抗性的石头在我们正常区要不要打?那个排位送的还有没有用呢?你们的讨论,让我感觉,这游戏的 ...

对,抗7+圣物抗,能抵抗8等石头,但是9等石头就别想了,没有什么抗性能抵抗~~~

但是抗性石头可以打,毕竟能筛掉绝大多数状态7~8的号~~

还有就是,弓手不再此范围,弓手有额外状态加成的,就是打7~8,你也扛不住~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-23 19:18
对,抗7+圣物抗,能抵抗8等石头,但是9等石头就别想了,没有什么抗性能抵抗~~~

但是抗性石头可以打,毕 ...

那就是打上9等的状态石,他们打7和圣物都没法抵抗是吗?那么倾家荡产银卡,也必须去打9状态石头,也可以定住定住对方,不然真的被定的太迷茫了

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-23 20:14
那就是打上9等的状态石,他们打7和圣物都没法抵抗是吗?那么倾家荡产银卡,也必须去打9状态石头,也可以 ...

目前,我9等石头,定大号,都定住了,如果你是弓手的话,几率更高~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-23 21:07
目前,我9等石头,定大号,都定住了,如果你是弓手的话,几率更高~~~

再问问,状态石头打哪几个?圣物的状态确定是没有用了吗?那么所有的抗性石头是不是也都要打?

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-23 21:17
再问问,状态石头打哪几个?圣物的状态确定是没有用了吗?那么所有的抗性石头是不是也都要打? ...

抗性石头,你自己看着办~~~

状态石头,就是头盔,衣服,双戒指冰冻,鞋,腰带~~这6件~~~

圣物的抗性,肯定是没用了,我们区大号有圣物抗眩晕的,我9等眩晕,他中过~~~而且几率不低~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-23 23:56
抗性石头,你自己看着办~~~

状态石头,就是头盔,衣服,双戒指冰冻,鞋,腰带~~这6件~~~

好的,明白了,谢谢