[趣闻分享] 我这头盔改的没毛病吧

1万

论坛币

武神

看看全民无差别比赛这个头盔,我搞得没啥毛病吧
我准备后面的装备都改成一个抗的,一个火魂魄的
   牺牲我的攻击和防御,要搞状态的,不然太吃亏了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

我觉得状态没必要,抗打了9,如果大家都是抗9,那么状态9基本没用。状态9对抗7有用,对抗9还能起作用,那就翻了天了!!

状态9改个攻击数值,在没有附件的情况下,数值很可观啊!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-22 16:54
我觉得状态没必要,抗打了9,如果大家都是抗9,那么状态9基本没用。状态9对抗7有用,对抗9还能起作用,那就 ...

抗9和抗7数值一样的,我反而觉得抗性没必要~~~

因为正常游戏,你个人是7等极限,往上是无法合成的,也就是8~9抗石头数值是不存在的~~

我觉得可以拆抗9,然后再打你说的石头~~~

1万

论坛币

武神

抗性没必要,因为抗9的数值和抗7一样,而抗7是抵挡不了状态9的进攻,所以你抗9也抵挡不了~~~所以可以拆了换个加属性的石头~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-22 18:19
抗9和抗7数值一样的,我反而觉得抗性没必要~~~

因为正常游戏,你个人是7等极限,往上是无法合成的,也就 ...

老区无法获得抗7以上的抗8、抗9,但是说不定有隐藏数值那?可以测试一下,我是不玩全面赛的。

不打抗石头,只打攻击石头,感觉怪怪的,这等于看看谁是欧皇,谁是非酋?

另外,攻速,比如大剑1.6的攻速,和弓手1.36带左右开弓的攻速,谁会被动不动定住那?

几种可能都测试一下吧。同时打状态和抗石头,浪费不少数值。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-22 18:25
老区无法获得抗7以上的抗8、抗9,但是说不定有隐藏数值那?可以测试一下,我是不玩全面赛的。

不打抗石 ...

你看抗9的数值,跟抗7是一样的~~~

而抗7是无法抵御8等以上状态,所以抗9同理,所有抗9打不打真无所谓~~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-22 18:47
你看抗9的数值,跟抗7是一样的~~~

而抗7是无法抵御8等以上状态,所以抗9同理,所有抗9打不打真无所谓~~~ ...

呵呵,那么光看数值的话,8等是+8,为啥7等100%抗,抵不过+8效果那?

你拿数值说话,你能解释一下100%抗。。。啥意思不?

到底是数值准的?还是数值不准!你抬起杠来,一个顶俩!!

要是看数值,100%抵抗,那就是管你+8、+9,都应该没效果!

要是不看数值,只看石头等级,那么8等抵消8等,不对吗?

你不是来讨论问题的,就是一个抬杠的!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-9-22 18:52
呵呵,那么光看数值的话,8等是+8,为啥7等100%抗,抵不过+8效果那?

你拿数值说话,你能解释一下100%抗 ...

我真服你,我拿事实跟你说,抗9没意义,你说我抬杠不是讨论问题???

我双7抗性冰,照样能被冰冻住,扛不住敌人8等状态效果,是这二三年打的结论,不是跟你抬杠,也不是说什么几等抵消几等的问题,而是事实!!

至于为什么这么设定,那他么策划就这么设定,我有什么办法??我问过,人家说自己摸索,老策划就是不解释,现在老策划基本都没了,新策划更解释不了,所以你让我给你解释啥???

而且很明确告诉你,9等状态,敌人7等抗性外加排位赛圣物抗性,挡不住,明白么???

我只是阐述一个事实,抗性9所谓的隐藏高数值根本不存在,也就是说,抗性9是一个无效无意义的石头,因为敌人不打状态,没意义,因为敌人属性更高,你打不过~~敌人打状态,根本扛不住敌人9等状态的攻击,各种状态还是会触发,还是不一定打过,所以没意义!!!

1万

论坛币

武神

我这是无差别赛场里的,感觉你俩说的都有道理,还是都打了的好

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-22 19:06
我真服你,我拿事实跟你说,抗9没意义,你说我抬杠不是讨论问题???

我双7抗性冰,照样能被冰冻住,扛 ...

那你测试过了,抗8、抗9没效果吗?

你都说了,抗7的100%抵抗,实际不行,那么为啥你还坚持抗7100%和抗8100%肯定是一样没效果?我都说了,只看描述,不靠谱,抗8、抗9实际测一下才知道。

你是凭啥肯定抗8没效果、抗9没效果,你能告诉我吗?一方面你知道描述的100%,不准确,一方面你又以抗8/9描述100%来推测,请问你推测个棒槌啊!

你实际测试过了抗9不靠谱,那可以说,但是你凭着抗9也是100%数值的描述来推测抗9没效果,你自己不觉得自己是拍脑袋说话的?