返回列表 发新帖
楼主: qiao7485

[新闻爆料] 关于职业问题

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-7-31 20:55
就和你上一次没看到那个全民奖励一样,全区就你在哪嗷嗷叫,发出图片还死不承认 ...

图片?你发个图片,没日期,啥标志都没有,你靠你的菊花来说明?老子没回你那?我不是说了,你这个证据不足?你听不懂人话?还是习惯用屁股思考?

你发个截图,证明了是啥时候的事?开赛前、开赛后?测试区?正式服?啥玩意都没有,就证明了?靠你的文字说明?

你是不是脑子搞不灵清,不想骂你,你还四处嘚瑟的找骂!!

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 20:58
图片?你发个图片,没日期,啥标志都没有,你靠你的菊花来说明?老子没回你那?我不是说了,你这个证据不 ...

我有不是你爹,我给你证明什么,那么多人看见就你逼逼的说没看见

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 20:58
图片?你发个图片,没日期,啥标志都没有,你靠你的菊花来说明?老子没回你那?我不是说了,你这个证据不 ...

这个论坛就你逼事多,还管人发言了,我就就是论事,我号小怎么了,你牛逼你是雄赳赳呀,就你一天逼事多

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-7-31 20:55
就和你上一次没看到那个全民奖励一样,全区就你在哪嗷嗷叫,发出图片还死不承认 ...

我们都是全民争霸赛正赛开始兑换,之前测试连参加都没有参加,正式赛开始,有哪个截图说明能领6个紫装?还是官方有文字说明?

你不知道从哪里截了一张图,是不是前面几个测试服的不知道,是不是前面测试期的截图也不知道,靠你的菊花来证明你说的是对的??

而且,我也没有说你的图有问题,老子实事求是的说清楚了,第一,我没看到过,第二,你的这张图证据不足!!自己去翻一下前面的帖子,看看老子是不是这样说的。

咋到你的嘴巴里,就成了我死不承认??你是不是看不懂人话?看你回的别人帖子,别人都是分享自己的游戏经历,就你一个整天这里瞎掰掰,那里瞎掰掰,什么证据都拿不出来,你还叽歪个啥那?

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-7-31 21:00
我有不是你爹,我给你证明什么,那么多人看见就你逼逼的说没看见

老子没看见,难道说自己看见了??  咋地了,你发个图就证明这是正式赛开始的兑换商店了?那你让官方给个说明啊,为啥兑换商店道具改了?

一个啥都没有的图,没日期,没标志,你如何证明这张图是正式比赛开始后的兑换商店?为啥我没看到这个兑换商店,开赛后当天我就领了道具兑换,难道你玩的另一个游戏???

至于你是什么狗屁玩意,我不知道,我只知道,现在官方的兑换商店里面没有6个紫装,你要叽歪,那就该是你拿出证据,没证据,你叽歪个啥?

你拿出的证据是啥?发个图?这张图啥时候的?前面有测试区,有测试时间段!!鬼他M的才知道你这张图是啥时候的事!你就发个图,能证明你的菊花还是粉色的?

1万

论坛币

武神

适合自己的职业才是最好的,各人有各人的看法

论坛币

武生中级

我弓手,1.2亿多魔防,2.6亿血,段位碰到战力差不多的法师,魔防魔减80,开减伤70的技能,被人家大招打得出吕布技能。碰到同等战力霸王,基本没还手机会,好不容易打没血,人家一下基本回满。30号段位,碰到的大部分是弓手,赢了10场。以往碰到法师霸王居多,都是7、8场。

1万

论坛币

武者高级

qiao7485 发表于 2022-7-31 15:31
有的人一会说物攻弓箭厉害,一会说天师很厉害,一会说霸王很厉害,然后弄的自己玩不下去了。我想说人不行不 ...

你就傻逼一个,看不清楚别人说的啥意思,段位里面会有多大差距。我都说了我把他打死两条命了,最后一条命就剩点血皮了,我满血复活被他定那打死了

论坛币

武师初级

520123 发表于 2022-7-31 22:21
你就傻逼一个,看不清楚别人说的啥意思,段位里面会有多大差距。我都说了我把他打死两条命了,最后一条命 ...

你不是傻逼吗,打死人家两条命还没弄死人,你不但傻还蠢,我就不信他一直打你你都是定身状态,你要不是魔减套才怪,想你这种人还玩什么游戏,不如直接退出的了