[新闻爆料] 关于职业问题

论坛币

武师初级

有的人一会说物攻弓箭厉害,一会说天师很厉害,一会说霸王很厉害,然后弄的自己玩不下去了。我想说人不行不能怪地不平,自己明明弱不拉几的,非要去找职业的问题,那么多人玩,每天叫来叫去的就那么几个人,我想问你怎么样你们不叫,是不是场场让你赢你就不叫了,真逗,从来没有一个人去找自己的问题。

1万

论坛币

武神

不懂那,你可以闭嘴别说话。一个小破号在这里叫嚣啥??你没经历过,就说别人的亲身经历咋了咋了,你算老几?

弓手的定身,我三个号、都有体会,也不止我一个人说!大号弓手身上取下了抗性石头,或者取下了暗数值石头,打了7等状态石头。别的职业都没有效果,就弓手出状态特别高!!大家都一样的抗性7等+圣物100%抗性,只有弓手能打出定身状态,这不是bug是什么??别扯淡什么技能,法师难道没有冰冻技能?你让法师试试看能定住不?!

霸王厉害,因为大号有很多技能可以持续追着你定身,只要一直缠住了,就一直被打不能还手。霸王和刀客本身都有类似于老征途禁技的技能效果,你自己啥都不知道,在这里叫啥叫?

你什么都不懂,具体的职业、技能效果也不知道,整天在这里形而上学的做总结,谁给你的勇气??不明白,可以多看看、多听听别人的亲身经历,好过你用你的猪脑子思考世界!

1万

论坛币

武神

就算退一万步讲,别人的认识是错的,但是人家的亲身经历是没错的!哪怕实际上弓手不强,但是弓手现在出定身几率高,这件事是很多人经历的。

谁段位里面不是面对各种职业,为啥大家不说其他职业的定身几率高?别人只是说了事实,而你在这里胡说八道,瞎分析个啥子!!

主席说过,没有调查就没有发言权!你要总结职业问题,起码你得结合你的亲身经历来说话,否则你有啥资格高高在上说别人总结的不对?

不服气别人的观点,你可以拿事实来辩驳,看你一副高高在上、还搞人身攻击的姿态,你来秀给谁看的??你是江西周劼?

1万

论坛币

武神

这个吧里,很多兄弟,都是乐于和大家分享消费、职业、活动类各种亲身体会的攻略,不管对错,不管大家之间争吵的面红耳赤,起码没有几个像你这号货色,一点地气不沾,整天高高在上的嗷嗷叫!!

你不喜欢别人的分享,是你的自由!但是你一窍不通,还专门发帖教训人,不好意思,我脾气不好,看不惯你这种的!

来,过来吵架,看我怕不怕你!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 16:13
这个吧里,很多兄弟,都是乐于和大家分享消费、职业、活动类各种亲身体会的攻略,不管对错,不管大家之间争 ...

我不知道他是什么号 我61亿的弓手让一个什么都没我高的 还是魔减的 天师 变身凤凰一挑三 我都他么无语了

1万

论坛币

武神

天师霸王厉不厉害不知道,但是弓手一直都是最强的~~~

百分比掉血从来没削弱过,bug一样的高状态几率从来不修复~~~这就是为什么我一直说弓手强势~~

要知道,如果我没记错,12个职业,只有射击弓手,宠物弓手,狂暴战士,守护战士,魔音琴师有百分比掉血~~

狂暴守护,自爆会失效,能被洗,魔音万劫早都削弱没了~~

唯独宠物弓手弑神陷阱从10%削弱到5%,射击弓手的裁决从来没削弱过!!弓手最强有问题么??

论坛币

武神

我不玩弓手,不知道强不强。但我只知道策划一直在削弱弓手,这足以说明问题了。

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 16:09
就算退一万步讲,别人的认识是错的,但是人家的亲身经历是没错的!哪怕实际上弓手不强,但是弓手现在出定身 ...

就和你上一次没看到那个全民奖励一样,全区就你在哪嗷嗷叫,发出图片还死不承认

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 16:09
就算退一万步讲,别人的认识是错的,但是人家的亲身经历是没错的!哪怕实际上弓手不强,但是弓手现在出定身 ...

我还是你爹呢,我说我的你爱看不看,你还管天管地了

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-31 16:13
这个吧里,很多兄弟,都是乐于和大家分享消费、职业、活动类各种亲身体会的攻略,不管对错,不管大家之间争 ...

就尼玛逼事最多,天天给这个讲经验,给那个讲经验,