楼主: 520123

[问题求助] 策划弓手的定身bug能不能修复一下,一场段位定我4次怎么玩

论坛币

武师初级

楼主也是蠢到家了,既然弓手那么厉害。你也是物攻,为什么不去学*

1万

论坛币

武者高级

qiao7485 发表于 2022-7-31 04:46
楼主也是蠢到家了,既然弓手那么厉害。你也是物攻,为什么不去学*

我喜欢玩刀客呀!你没说弓手强,我是说弓手一直定身这个bug。我打了15场段位遇到13个弓手,一个召唤,一个法师,弓手强不强不知道,其他职业难道都没人玩了吗?你自己品吧

论坛币

武师初级

520123 发表于 2022-7-31 06:52
我喜欢玩刀客呀!你没说弓手强,我是说弓手一直定身这个bug。我打了15场段位遇到13个弓手,一个召唤,一 ...

喜欢就别说话,一天天的瞎比比的,既然不喜欢被虐也是活该

论坛币

武师初级

怪人家策划,策划又不是你爹,惯着你,你想怎样就怎样,

论坛币

武师初级

鸿琢觳 发表于 2022-7-30 18:59
玩就 是了魔减弓手谁用谁知道 .看谁敢玩魔攻,200级的区10亿以上的号.战力差距不超过5Y随便虐魔攻任何职业 ...

能玩就玩不能玩就别玩,说的自己受了多大委屈似的,钱花到位,哪怕一个召唤站在哪里也能**

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2022-7-30 15:19
晕,这不是BUG好不好,弓手本身就有个被动技能和主动技能让人 眩晕 而不是你说的定身,请你仔细阅读弓手说 ...

无语,弓手靠技能定身的?你仔细看过技能没有?

眩晕技能最高概率不到2%,哪怕随绝技等级差距提升,请问,同战力,你绝技比我高多少?你能有10%概率不?你明白2%的概率意义是啥?

弓手出定身,前提是必须配7等火魂魄!很多弓手说自己没法经常定身,废话,你用技能有毛用,你身上火魂魄一个没有,你打啥状态出来?

如果2%的技能概率有效,那么2s最厉害的技能应该是12黄金圣衣,12黄金圣衣技能都是个位数的百分比!

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2022-7-30 15:19
晕,这不是BUG好不好,弓手本身就有个被动技能和主动技能让人 眩晕 而不是你说的定身,请你仔细阅读弓手说 ...

是BUG,

被动,是主动技能被动效果,要手动释放,还有冷却!!持续不过9秒,一场段位也就能用一次!!

主动就是落马,同样100多秒一次,一场段位差不多也就能用一次!!!

只有这二个技能,但是实际你会发现,弓手打你的时候,冰冻,眩晕,定身,麻痹一套套的触发,而且还是在你身上有木魂魄石头,段位圣物的时候!!!

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2022-7-30 16:28
先看弓手的技能说明,是冲锋这种技能,都是定住,下次你看他出技能,你就不要用这种技能 ...

楼主被定4次,就算那个技能定一次,落马一次,还有二次呢???弓手触发技能几率比别人高!!

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-30 15:58
去玩弓手试试,你会发现,你定不住别人,不知道怎么回事。我遇到弓手干脆先开自爆,还可以顶几秒 ...

你有状态石头么,我们区玩弓手的一身状态石头,从头到尾打你动不了,你打木魂魄都不好使!!!还是能中状态!

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-31 17:07
你有状态石头么,我们区玩弓手的一身状态石头,从头到尾打你动不了,你打木魂魄都不好使!!!还是能中状 ...

可能没打~~因为现在状态石头大部分都没效果了。现在打还有用吗?我仓库还很多拆下来的