楼主: 鸿琢觳

[游戏建议] 魔攻路在何方

论坛币

武生中级

我是弓手怎么不能2下秒人啊,说明你实力差距大,我就打不过法师

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-7-31 10:36
你这是来拉偏架的吧   魔攻天师不厉害?魔攻霸王不厉害???

霸王现在都没啥人玩了~~

天师,之前还可以,削弱几次,现在不知道怎么样~~~

1万

论坛币

武神

6355268555 发表于 2022-7-31 11:02
我怎么感觉差不多战力弓手打物减疲软,反而法师打魔➖好打

法师打魔减好,是因为有一个削弱灵魂效果的技能~~~但是弓手打物减什么效果,我不好评价~~

因为本区弓手,都是不做血量和防御,只做攻击的,攻击超级高,比我低几个亿战力的弓手,打我都非常疼~~而且还能一直定身,运气不好从满血到死一下不动~~

段位弓手,就没碰到过几次同战力的,做不了对比~~

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-31 18:31
霸王现在都没啥人玩了~~

天师,之前还可以,削弱几次,现在不知道怎么样~~~ ...

段位一大把的霸王

1万

论坛币

武神

那是天下区人多,霸王能玩~~人少的区,谁玩战士霸王,谁死,看远程弄不弄死他们就是了~~

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-31 18:35
法师打魔减好,是因为有一个削弱灵魂效果的技能~~~但是弓手打物减什么效果,我不好评价~~

因为本区弓手 ...

不止法师,现在好多东西有削弱灵魂的效果,圣灵,装备神印效果,有些神将卡也有高概率的削弱灵魂效果的被动技能

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-7-31 22:25
不止法师,现在好多东西有削弱灵魂的效果,圣灵,装备神印效果,有些神将卡也有高概率的削弱灵魂效果的被 ...

我的意思,法师自带削弱灵魂,其他的所有人都可以有~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-31 21:07
那是天下区人多,霸王能玩~~人少的区,谁玩战士霸王,谁死,看远程弄不弄死他们就是了~~ ...

不会的,我大号段位遇到一半数量的霸王+战士,另外一半数量的是弓手+法师,今天只遇到天师一个,鬼谷一个,其他都是四大职业。

论坛币

武生中级

qiao7485 发表于 2022-7-31 04:43
麻烦你说话经过一下大脑,实力差就是差,真有哪么夸张大家都是清一色弓手了 ...

一看你就是玩的弓手,你玩了多久,可笑你现在还没有悟出弓手的真谛,我们区前十8个是弓手,除去第二(底子是下面号的2倍左右)其它物攻号互打都是5下以内,而且基本上都刷的物减,你继续混吧

论坛币

武生中级

初心不忘 发表于 2022-7-31 10:07
我怎么觉得你说的有偏颇呢,这个要在战力对等基础上说话,弓手的爆发力确实强,但是没这么夸张吧,我昨天遇 ...

法师就是打物减号疼,打魔减号真打不了,特别是魔减弓手,战力相差5Y都不行,我说的核心就是这,为什么弓手可以打物减号,而魔攻打不了魔减