[趣闻分享] 天师之不死神凰~~

1万

论坛币

武神

天师从出来,就一直很有争议,而且BUG不断,一直也没怎么修复~~~~

实际要说,就是天师的不死神凰变身,一直都有超级大BUG~~~然后策划几经周折,最后也不让人满意~~

【第一】800%的伤害,看的人心潮澎湃~~然后改了职业,发现,啥也不是!!!!

【第二】8倍伤害还没有修复,策划就把伤害下调成600%,一大波修复,然后实际上,还是啥也不是,伤害还是没有6倍伤害~~~

【第三】周二线上会议,我给策划提建议,实在做不出来6倍伤害,改成6段伤害也可以,然后策划采纳了,改成3段伤害,每段200%,然后我试了一下,也不咋地~~~

【第四】最骚的操作来了,伤害BUG没修复,好像看起来天师经历了多么大的史诗级加强,把不死神凰单攻冷却改成了5秒~~~~~

从1.6秒的正常伤害,改成了5秒的300%伤害,实际算起来,也就是以前5.8秒能打出的伤害,一次性打出去了,然后5秒不能打人了~~~

然后,天师没什么上调的,也没变强,回血持续削弱,90回血改成了60回血~~~~只是不明白,职业平衡调整,不应该是12个职业一起变动么,策划脑子怎么搞的,可一个职业往死了搞????

1万

论坛币

武神

没事,天师颜值高,我小小号魔攻首选!!别的都无所谓,颜值就是力量!!

论坛币

武者初级

改费了,天师任务型职业了。。。。。

论坛币

武者高级

任务首选。

1万

论坛币

武神

o我是你大爷o 发表于 2022-7-29 22:45
改费了,天师任务型职业了。。。。。

就看后续会不会其他职业也削弱~~~都削弱还好~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-29 22:09
没事,天师颜值高,我小小号魔攻首选!!别的都无所谓,颜值就是力量!! ...

再削弱,我就改回魔音去~~~

1万

论坛币

武神

关键是不能打人,别人打你疼不疼,别加下就打挂了,那也不爽了

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-7-29 23:28
关键是不能打人,别人打你疼不疼,别加下就打挂了,那也不爽了

问题是,原先1.6秒一次正常伤害,现在改成5秒一次300%伤害,伤害没调高,不明白调整个啥~~!!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-29 23:39
问题是,原先1.6秒一次正常伤害,现在改成5秒一次300%伤害,伤害没调高,不明白调整个啥~~!! ...

看了你的说明,才有点懂,我说怎么变凤凰怎么就站那挨打呢,还以为BUG呢,原来是CD时间不能攻击,只能挨打,变成凤凰就站那被人打死为止

论坛币

武将初级

帮策划改个名字叫凤凰沙包可好*问题是再怎么说也可以省任务时间吧,物攻呢?考虑一下物攻玩家的感受行不行,物攻不要颜值的?