楼主: 胡小慧

[新闻爆料] 游戏画风变歪了,代练的天下

论坛币

武将初级

无名、无痕 发表于 2022-7-20 12:01
有道理,有时候代练脸比号主还大,如果没有经过号主允许下,他们能这么嚣张?? ...

打个比方说,我在群里认真问个事,一会这帮二货就发一堆无聊的把你刷没了,而且全不备注游戏名,根本不知谁是谁,就好像人人都必须认得他一样,一个备注游戏名举手之劳而已,都不愿意做,就这种群我还留着干嘛

论坛币

武生高级

虽说号主人默许的,他只知道打敌对本来就是应该的,但他并不知道代练做到某种程度。号在不同的人手里,就有不同的态度,自己玩的时候不一定能做到特别过分的事情。但是在代练手里那就可以肆无忌惮耍。跟号主人,人品无关。,阵营不同,打你就是游戏规则,号主人难道要还交代该不该打吗?

论坛币

武将初级

无名、无痕 发表于 2022-7-20 12:03
对,有些号主是严禁骂人的

是不骂人,你有没有试过yy里只有几个代练在吵,声音大的别人聊天只好开小房间去。

论坛币

武生高级

现在的游戏,人心都变了,变得冷漠,变得只有利益。还有老区大多数家族都是一托5的,也许不叫代练,只是带玩,当然肯定有利益的。天天大多数时间只有那些老油条。族员与族员之间如果你对他没利。或者说一个任务出了错,都会责怪你半天,除非是家族老人了。

1万

论坛币

武神

不存在名字 发表于 2022-7-20 13:22
现在的游戏,人心都变了,变得冷漠,变得只有利益。还有老区大多数家族都是一托5的,也许不叫代练,只是带 ...

是啊,任务没有做好像还是欠他的一样,之前遇到一个这样的人,后面不想跟这样的人带号了

论坛币

武将初级

不存在名字 发表于 2022-7-20 12:52
虽说号主人默许的,他只知道打敌对本来就是应该的,但他并不知道代练做到某种程度。号在不同的人手里,就有 ...

要是敌对的我就不吐槽了

论坛币

武将初级

不存在名字 发表于 2022-7-20 13:22
现在的游戏,人心都变了,变得冷漠,变得只有利益。还有老区大多数家族都是一托5的,也许不叫代练,只是带 ...

我讲真的,我有次打跨区任务开了下小差,当然我也并不 在意这点奖励,被几个代人玩 的在YY指责的跟老师衰训学生一样

论坛币

武生初级

胡小慧 发表于 2022-7-20 15:30
我讲真的,我有次打跨区任务开了下小差,当然我也并不 在意这点奖励,被几个代人玩 的在YY指责的跟老师衰 ...

家族任务 你开小差就不要怕被人说 喜欢自己玩可以自己建个家族对不对 你当族长 你想说谁就说谁 没那个本事吧 待在别人的领导下 听指挥本来就是正常的 换个说法 难道号主本人过来说你 你就能接受了?你只是不想别人说你罢了 这边建议你还是自己玩 不合群的人到哪里都觉得别人说话是干扰自己

论坛币

武魂高级

大号就是拽,他们向来瞧不起小号。说话都不理的。

论坛币

武生高级

胡小慧 发表于 2022-7-20 15:30
我讲真的,我有次打跨区任务开了下小差,当然我也并不 在意这点奖励,被几个代人玩 的在YY指责的跟老师衰 ...

你这个叛徒,叛到齐国了,就以为自己很厉害了,照样是无视你存在的,你去哪,那里都是不行的,你适合玩单机,封号吧,*惯你疼爱,,要么两百卖了,回你的剑指天下去,丢人现眼的家伙