[分享] 怎么玩呢?

论坛币

武者初级

大号没了

想着玩小号

小号连个法宝都没有

结果想着原来红包商城有买绿松石,赶快入手.

打开一看?

红包商城怎么更新了?

绿松石了?

已卸

1万

论坛币

武神

经验分享就是,反正都是打不过,你每多一个号正八经玩,就多一分郁闷!!还不如只玩一个主号的舒服。

去拿砖,大号被打,郁闷加1,再5个小号被打,郁闷加5!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-16 09:44
经验分享就是,反正都是打不过,你每多一个号正八经玩,就多一分郁闷!!还不如只玩一个主号的舒服。

去拿 ...

我大号6500万战,骂了句中国人不配玩游戏就永久封了.太牛13了

论坛币

武者初级

去拿 ...

小号怎么活呢,我小号去拿砖,结果游戏有召唤宝宝的角色,那些宝宝都是主动攻击,寻路被杀就起不来还得重新跑.

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

征途500坑 发表于 2022-7-16 12:51
我大号6500万战,骂了句中国人不配玩游戏就永久封了.太牛13了

这个封号你也别不服气了,对自己的行为要有担当

论坛币

武师高级

征途500坑 发表于 2022-7-16 12:52
小号怎么活呢,我小号去拿砖,结果游戏有召唤宝宝的角色,那些宝宝都是主动攻击,寻路被杀就起不来还得重新跑 ...

这个不算事,换个没人守着的国家拿砖任务

论坛币

武师高级

去拿 ...

玩6个号或者600个号都没问题,有什么郁闷的??对1分不花的号来说让花了同样时间还花了1万元10万元100万元的号杀了心里就不平衡吗?试问你1分不花的号杀了花同样时间还比你多花了1万元10万元100万元的号心里就平衡了吗?是你的思想出了问题思路捋顺了就不郁闷了

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2022-7-16 13:26
玩6个号或者600个号都没问题,有什么郁闷的??对1分不花的号来说让花了同样时间还花了1万元10万元100万 ...

没有人能完全看的这么开的。小号配合一下大号做做任务,无所谓。但真的认真玩小号,被打被杀,心理不舒服是肯定的。。。

看看段位赛就知道,不是我一个人这么想,那么多小号去打段位,也不是挂机,有的甚至偷袭、骂人,大把大把的,如果不在乎小号的输赢,为啥那么投入那?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-16 13:32
没有人能完全看的这么开的。小号配合一下大号做做任务,无所谓。但真的认真玩小号,被打被杀,心理不舒服 ...

小号认真玩,你说的认真玩是怎么玩?不花钱的认真玩??哈哈哈那你就别跟花钱并且还认真玩的号比 打段位咋了也没让你小号去高级场打啊 我也有好几百号在初级场中级场一样混打能打过就打打不过挂机呗  里面有其他玩家花钱认真玩的号我见过 大把大把的  比你就是厉害 输了正常啊   你号偶尔杀次龙头号 能开心好久 为啥不就是因为按正常的话是不可能的事让你赶上了吗  干嘛非要天天梦想着杀比你厉害的号 你认为这科学吗?  你小号认真玩可以去清源村打鸡、打狗、打兔兔,它们打不死你的小号拦不住你小号任务