楼主: HiFi小叽叽

[趣闻分享] 新职业-天师天女的优劣!

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-9 11:59
一般我都想不起来用闪避~~

主要四个技能的那个我还不会用。所以一直单想着弓手那个技能

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-9 12:04
那四个技能~~~我还不会用感觉很复杂。。。。我再捣鼓捣鼓。

目前没有看到测试区的那种特效,2秒切换一次,单独冷却,反正段位一场后,下场肯定全部冷却。很bt,至于效果,需要段位里体验一下,同战力打架才能真正看出来是否有效果。

但是免死隐身20秒、大回血,已经基本值回了票价。比法师硬多了!

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-9 12:04
那四个技能~~~我还不会用感觉很复杂。。。。我再捣鼓捣鼓。

如果硬要说缺点,作为一个新职业,攻速1.6秒而不是1.36秒,这是最大的缺点,基本上4下对3下的效果,攻速慢!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-9 12:04
他自己没有用过,CD没有共享的说法,切换状态需要2秒,这根本不是个事!四种状态持续时间很长,段位里面 ...

确实,他应该没用过~~~四个形态,完全可以死一次换一个,一场段位完全够用四个形态,特别凤凰形态不但增伤,还直接自带弓手暗影之箭被动,打敌人嗖嗖的~~~

不过现在不死神凰形态有BUG,而且BUG很大,经常打人失效~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-9 12:06
主要四个技能的那个我还不会用。所以一直单想着弓手那个技能

不需要太会用~~~

你就记住,段位比赛,进去,开变身技能,点朱雀形态,就够用了~~~剩下的就是闪避,落马,回血,平A,以及没血了20秒隐身,给自己20秒冷静时间,等等CD~~~

青龙是加攻击距离的,打段位没用,白虎和玄武是近战,除非敌人近战,不要选~~

不死神凰最好满血的时候开,不要去拼那个四秒不死的特效,就是直接用820%魔攻撸他~~~

论坛币

武尊中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-9 12:07
目前没有看到测试区的那种特效,2秒切换一次,单独冷却,反正段位一场后,下场肯定全部冷却。很bt,至于 ...

那个回血修复了,我也就爱了。我最喜欢满血恢复,所以一直玩刀客

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-7-9 13:07
不需要太会用~~~

你就记住,段位比赛,进去,开变身技能,点朱雀形态,就够用了~~~剩下的就是闪避,落马 ...

等会,我用新职业进去段位试试。我是物攻的,不过看到回血修复了,我也就喜欢了。然后配合弓箭咻咻试试,那个合体确实会打失误,要换个角度再打

论坛币

武生高级

820/%魔攻是平常伤害多少倍呢

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-7-9 13:30
等会,我用新职业进去段位试试。我是物攻的,不过看到回血修复了,我也就喜欢了。然后配合弓箭咻咻试试, ...

你先试试回血是否回复,再打~~~不过物攻还是不建议学魔攻职业,最好等物攻那半面出来再说~~~

论坛币

武者高级

段位凤凰打人失误。。