楼主: 张学友vs剁

[趣闻分享] 你们玩这个游戏真的开心吗?

1万

论坛币

武神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

以上只是非常少量的截图。

其实上面这些城主令,我周消费买了,不但大号用,而且会给小号用一些,甚至有时候给小小号用几个。

但我的大号从来不追求9个全部激活,因为我知道,最后1-2个,官方肯定卡你,可能需要前面8个的总数量,才能激活最后一个!!

为啥,我经常帖子里会说这个消费性价比咋样,那个消费性价比咋样。不追求极致和完美,免得自己陷入进去不开心。

啥时候,你得道具和我上面几个城主令一样,你能够欣赏这种残缺的美丽,你就悟了!你能平静的接受缺一个城池,缺一个星星,你就能开心的消费了!

求不得,佛教七苦之一,摆脱求不得,就得修炼自己的内心,平静自己的贪欲!

1万

论坛币

武神

小包12345 发表于 2022-7-6 11:44
一说就是心态,大家都是佛了,就不会有这么多妖怪出来害人了。

你还远远没毕业,属于刚上征途幼儿园,消费的心态差的很远!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-6 12:26

什么都往外说,会被公司人肉的

1万

论坛币

武神

有人说,何苦花钱找罪受?这种心态是未入世的心态,征途是个花钱买开心的游戏,你来玩征途不花钱,有几个人开心的?整天被大部分打的爬不起来,开心吗?不入世,不等于你看开了!不结婚,不等于你懂得爱情了!
还有人说,我花了钱,就该给我全部的、完美的。你是土豪,这没话说,很对!但你是土豪吗?你结婚就得找全世界最漂亮的新娘?否则你就不结婚,或者觉得不快乐?

真正的入世快乐,是你得入世,然后找到快乐。本身这就是心态问题!你能从游戏里找到自己的定位,找到自己的消费价值,找到自己花钱带来的快乐。那么你的消费才是有意义的,钱没有白花!

游戏里的消费,和你吃顿好的,唱个歌,甚至交往一个妹子发生点超友谊,有啥区别那?你把游戏的消费当做其他日常消费看,你就不会有那么多完美和强迫症类的想法了!

论坛币

武师初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-7-6 12:41
有人说,何苦花钱找罪受?这种心态是未入世的心态,征途是个花钱买开心的游戏,你来玩征途不花钱,有几个人 ...

关键是你有上帝的感觉了吗?

论坛币

武者初级

开心  刚买个号 一个国家就俩活人 还排第四 做任务超安全  换砖都看不到人

1万

论坛币

武神

小包12345 发表于 2022-7-6 13:19

有啊,问题是上帝也分等级的,不是吗?

现实中,你能逮着一个人几下打趴下吗?2下秒掉吗?肯定不行,游戏里可以啊!这不就是上帝的感觉吗?

可是上帝也有大小啊,上帝前面还有如来、如来上面还有三清、鸿钧、盘古!你不能自己当了上帝,就觉得无敌啊。

哪怕你真的成了真正的上帝,也不敢说自己无敌啊,否则为啥几千年犹太人连个家都没有?!对不?

还是心态问题。

1万

论坛币

武神

小包12345 发表于 2022-7-6 13:19

其他消费,你去现实中住五星酒店,就有上帝的感觉了?说不定酒店的开水壶,别人泡过袜子。。。。

花点钱,就觉得自己是上帝?不是不行,但是起码你得有个数。。。。

不扯了,马上高速了

1万

论坛币

武神

其实确实心态很重要,我现在不想要的,不给就不给吧,想要的,真不给,我也不会有大的投入了,去年时候,为了一张卡,是天使恶魔那个,确实一张搞了我几千卡!最后还真是让开到了我