[新闻爆料] 征途的幕真的很大?

论坛币

武生中级

我是周年大庆典区玩家,原来所在国家唐国,一起玩的五个号一周前有四个移民去楚国了,最后一个也想移民楚国,一周前我开始每天都在晚上过12点以后去看移民楚国的移民票,每次都是,排名前300的玩家数量已满,可移民数量0/0,每天我都去看数次!然而令人搞不懂的是,就在昨日6月27日原齐国本服排名37的玩家罒小5灬,突然空降楚国,而且进了我现在所在的家族,让家族跌了一地的眼镜,这是搞的什么鬼?不是没票吗?竟然移民到楚国了!!!!!!!!!!!!!!!!
     更夸张的是6月28日晚上23点30分左右   【本国】 ???? ♀丿香水丿香水寻求一个团结的家族【申请家族】  ,一个国家发言,更搞不懂了,大庆典区排名第一的玩家竟然也空降楚国了,真见鬼了,我喊了几个人去移民官看票,都提示无票,那这是怎么过楚国的,这难道就是号大可以横着走?这难道就是征途的包袱,时不时给你抖一个?这是来搞笑的吗,详细看装备了,确认是香水本号,尊享10,装备等都正确,这坑不了人!!!,征途的玩家......,看看这是啥原因!
请看当时的聊天记录:
本国】 ???? ♀丿香水:  丿香水寻求一个团结的家族【申请家族】【宋(盟)】★宰相★ 小米虎:这是啥*作?♀丿丶风萧雨:  我正在解锁一个无瑕·惊喜宝箱,请求你的帮助!丿丶等你在雨中:什么情况香水怎么来楚国了丿丶等你在雨中:他们要接人【庄园大师】 ♀小荷露滴:问题是,看到楚国的号没票啊【庄园大师】 ♀小荷露滴:他怎么过来的西夏丶枫:赵国 大臣 有来的吗【庄园大师】 ♀小荷露滴:没移民票,他怎么来的【庄园大师】 ♀小荷露滴:楚国前300移民票是0【庄园大师】 ♀小荷露滴:雨中看看你能过来不【庄园大师】 ♀小荷露滴:看看有票不丿丶等你在雨中:没有0【家族美女】 ♀现在遇见:不明白这个,,估计耗太大,可以横着走?丿丶等你在雨中:哈哈哈哈
   哈哈哈,6月29日凌晨0点08分,打开国家综合实力榜,楚国由排名第三上升排名第二,昨日移民入国1名,查看名单:丿香水!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

没有票还能进入,前10和前50这些也都是0吗

论坛币

武生高级

VI贝明轩 发表于 2022-6-28 23:57
我是周年大庆典区玩家,原来所在国家唐国,一起玩的五个号一周前有四个移民去楚国了,最后一个也想 ...

你这个傻子。人家前10的票又不包含在你能看到的地方。你国家有三个前10的么。如果没有就能过来。每个国家都能进三个前10。

论坛币

见习武生

思语丶 发表于 2022-6-29 16:08
你这个傻子。人家前10的票又不包含在你能看到的地方。你国家有三个前10的么。如果没有就能过来。每个国家 ...

等你在雨中是前十

论坛币

武生中级

这票我是专门找排名前十的人看过的,没票

论坛币

武生中级

思语丶 发表于 2022-6-29 16:08
你这个傻子。人家前10的票又不包含在你能看到的地方。你国家有三个前10的么。如果没有就能过来。每个国家 ...

如果这样说,一个区前三的三个玩家可以进一个国家了

论坛币

武生中级

给你分析一下啊,0

论坛币

武生中级

给你分析一下啊,移民票分3总,前10前50前300,你在哪一档就买哪一档的票,像前300没票前10或前50有票的情况很多

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
没有移民的截图,单凭文字无法决断。
就算是托,也不可能如此光明正大,做得如此明显。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武尊中级

会不会卡bug,这游戏bug太多了。