抓牛攻略

论坛币

见习武生

征途推出的牛转乾坤奖励不错:修为、龙曹、龙星......对不花钱的玩家还是有不小吸引力的。那么如何能准确地每次都套中牛呢?下面简单介绍下牦牛的套法:
       一、确认速度
       每种牛其实都有3种速度,我们首先就要认清属于哪一种,其实很简单,牛都是10个就循环出现,我们从第一个开始数,到第十个结束。这时我们留意看看剩下的时间,快的剩44秒,中的剩42秒,慢的剩40秒。这样就能确定速度了。
       二、确定牦牛
       确定速度后,我们要认准第几个是牦牛,这个很重要,不然辛辛苦苦套中的是5分的小牛奶牛。其实这个我们在确认速度时也可以同时记下来的。
       三、抓住套牛点
       确认好速度、牦牛后,就开始套了。我们套牦牛前面的第二个(比如:第五个是牦牛,那么我们要套的就是第三个)。速度快的套牛肚子(也就是牛中间)、中速度的套后腿、慢速度的套两牛中间空隙。点套牛的速度要快,一点就放,不要犹豫。这样,绝对十拿九稳。套中了慢慢调整拉回来,这就不多说了。
       大家慢慢练习,相信你肯定可以的。希望可以帮到大家。
       有用的话下次我再发抓金牛的方法。

论坛币

武生中级

没屌用。你自己慢慢套吧

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

会套牛的都有各自的招数,参考点不一样但是最终的目标是一样的,用适合自己的方法
唯一给大家分享的我个人经验就是不要在试玩里找规律,第一次玩跳跳虎的时候试玩把把通关,到真正游戏的时候你会发现失误很多,同样套牛我个人不建议在试玩里练*反而会让你在正式的时候失误连连

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

写得挺好。那个40秒。42秒。44秒的区分我还没注意过,我全靠感觉判断
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

水水 发表于 2022-6-24 16:29
写得挺好。那个40秒。42秒。44秒的区分我还没注意过,我全靠感觉判断

这个时间楼主说的确实是对的,对于丟绳的落点,那就看自己的*惯了,我一直是参考的贴吧幺幺的那个攻略套的,黑牛基本零失误  

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我喜欢凭感觉,开局就放绳子,然后看势头不对就收绳子。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

有时候感觉上不来,时间到了都没套上
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

猕猴桃 发表于 2022-6-26 01:28
我喜欢凭感觉,开局就放绳子,然后看势头不对就收绳子。

这样也可以,就是有点累  我套金牛的时候是这样,一看落点不对,马上再把绳子收回来