返回列表 发新帖

[趣闻分享] 吐槽吐槽

论坛币

武者初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-19 18:47
确实,太扯淡了,提过无数次,家族荣耀,国战勋章,还有九州,最近这几期,好像他么换人弄了,不但没双倍 ...

就是一脑子的弄新道具圈钱,和钱不搭边的活动根本就不上心,因为弄不到钱还要花时间改,不愿意了呗。商业味太浓完全钻钱眼里了。所谓的让玩家提意见就是个幌子,做出来看给人看的。商人的惯用手段,游戏要挣钱这个都理解。但从来没看见过如此不把玩家当回事把玩家当傻子玩的游戏

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-19 18:43
策划现在新东西,加不进去段位里面,你当他们不想弄???段位代码都是最古老的,现在的策划都是新人,包括 ...

你这个理由,谁会相信,你就拿这种荒唐的理由,骗你老婆的?

你改不了老代码,你把商城的老代码注销掉不起作用也很难吗?你能几天就开发一个粽子积分兑换商城,你说开发一个段位积分兑换商城就做不到了?

不懂开发,就别解释了!哪怕啥你都不做,就粽子积分商城,改个名字,里面的积分是段位积分值来兑换道具,不行吗?不要另开发,直接复制一个粽子积分商城,也很难?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-19 21:18

你改不了老代码,你把商城的老代码注销掉不 ...

我没说商城的代码,我说的是段位的代码!!!!整个段位的机制,策划要改,但是改不了,因为老代码太多,牵扯太多,无法改,不是说商城改不了!!!!

而且商城要加什么,大家统一了就反馈,要说想加什么道具!!策划从来不搭理那种说更新商城这种建议,要说商城需要更新什么!!!
【错误,建议商城需要更新道具,把老道具数量增加,新增加一部分新道具,这种策划不看,交100遍也没用】
【正确,建议商城老道具XXX,价格降低到多少数值,数量新增多少数值,新增道具XXX,这种策划不需要动脑子的,会看,会斟酌是否更新】

我需要的东西,目前段位币不够换,我不知道你缺什么,你缺什么你自己知道,明说,不然我反馈个大概,策划也不搭理我,懂么????

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

没玩还39级了,你也挺厉害啊。比我玩的级都高。

1万

论坛币

武神

时间限制的都没有办法,只能是找人上

论坛币

武将初级

还紫玉呢,我这六七十亿的号,凡是扣武勋想要的道具一个没换到,骗你们是孙子

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-19 21:18

你改不了老代码,你把商城的老代码注销掉不 ...

我觉得这人更年期了,见谁喷谁。

论坛币

武生中级

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-6-19 10:53
全民宝库开始了,有时间就国战时候奋斗奋斗,由于私人原因回家一段时间,回来又身体不适,只能重在参与,然 ...

我每次国战都是武勋值打到上限,结果啥也没换到,到40级了,全特么的上限了。

论坛币

武生中级

18182338908 发表于 2022-6-19 20:11
就是一脑子的弄新道具圈钱,和钱不搭边的活动根本就不上心,因为弄不到钱还要花时间改,不愿意了呗。商业 ...

免费的东西千年不变,花钱的东西一周一变。

论坛币

武师高级

ༀཉི弑༒神༃ 发表于 2022-6-20 09:03
我每次国战都是武勋值打到上限,结果啥也没换到,到40级了,全特么的上限了。 ...

同你一样,最后一周才达到,想换圣灵刻印凰火一个没换到,其他的也没什么用啊,,,我缺的是刻印