返回列表 发新帖
楼主: 无名、无痕

[游戏建议] 取消国战勋章周兑换上限

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

征途2老玩家 发表于 2022-6-18 07:41
好不容易到了4o级,换的时候啥都换不了。结果换了一堆垃圾。问侯策划全家! ...

对啊,一周就给那么一点兑换上限

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-18 04:32
其实无需问了,不可能的。

不过 ,应该常逛论坛的没有拿到,不然早发帖子炫耀了~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-18 10:35
不过 ,应该常逛论坛的没有拿到,不然早发帖子炫耀了~~

我连紫色的都没抢到~~~所以飘过。只希望后期可以不用这么变态了。要不就终身换一次就可以了,实在没必要搞噱头。

论坛币

武生中级

无名、无痕 发表于 2022-6-17 18:58
这根本就不公平,好不容易辛苦打的国战弄点牌子,结果策划设置个周兑换上限???居然不是个人的,是一个国 ...

刚开始啥东西也没舍得换,怕掉级,到40级了,啥也换不了了。设计的**????

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-18 11:13
我连紫色的都没抢到~~~所以飘过。只希望后期可以不用这么变态了。要不就终身换一次就可以了,实在没必要 ...

国库限量是肯定的,策划不会改,但是我们最近反馈过几次,策划也确认一下,尽量多延长几周,错开,玩家能换二三周最终道具时间,这样的话,再抢不到也怪不得别人~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-18 13:21
国库限量是肯定的,策划不会改,但是我们最近反馈过几次,策划也确认一下,尽量多延长几周,错开,玩家能 ...

延长几周也是折中办法。最好所有活动,你们都提提意见,不要总是那么紧吧。当然是是这种长时间的活动,再比如荣耀活动。不过说真的,后来也无所谓了,其实紫玉开到重复的,也只能最后去和橙色,就当合爆了。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-18 13:43
延长几周也是折中办法。最好所有活动,你们都提提意见,不要总是那么紧吧。当然是是这种长时间的活动,再 ...

提了啊,一直说啊,策划一直不搭理啊,也不知道哪个策划弄的,十个策划十个样子,我们只能跟其中一个策划一直沟通,其他人不知道是谁,一个同意也没用啊,其他做活动,该咋做还是咋做~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-18 13:48
提了啊,一直说啊,策划一直不搭理啊,也不知道哪个策划弄的,十个策划十个样子,我们只能跟其中一个策划 ...

看来确实挺难的。不过像玩家团体建议,不是和老邓头联系的吗?他是征途2主策划吧。几次玩家见面会,都是他出场的。如果很多策划的话,就会乱七八糟了

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-18 17:52
看来确实挺难的。不过像玩家团体建议,不是和老邓头联系的吗?他是征途2主策划吧。几次玩家见面会,都是 ...

我们玩家团一直能联系的策划,是新人策划,是这次负责转区的,其他基本见不到,见面会好像一直主持会议的不是老邓,但是能看到~~