[建议] 继续建议建议

论坛币

武者高级

经过前两周各种削弱,目前各职业相对当初全民禁卫表面是比较均衡一点了,其实不然。现在从攻击角度讲目前的号80%都是做魔攻高,从伤减上讲又有80%是物减(几乎无解)。段位里遇到的都是奥法仙魔魔攻突突突,或刺客跳完大部分都是切法杖打……这真的是越来越极端了化了,现在的号没魔攻都不敢说自己玩的是征途了。再次继续建议开放防装物减魔减免费互换,玩家自由选择伤减,这样有利于物攻魔攻动态平衡……
另外还有一个问题,现在的仙魔真的是比刺客还恶心,防御闪避超高,几个回血技能,最短的冷却才20秒,还有给仙魔加春去东来他还能回血,仙魔都是慢慢磨你血一点一点掉,打死你一次他就无限跑无限回血拖时间,真是恶心啊,关键没克制的方法……建议春去东来冷却时间由120秒缩短至60秒也好啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

人人都说别人职业强自己职业弱,所以职业一直会改,但不知道什么时候轮到自己的职业,祝你好运
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你不是说春去秋来没用?为什么还要求冷却时间缩短呢
欢迎爆料!

刺客就没怎么削,控制技能多

论坛币

武生中级

相比较之前的仙魔,别的职业一碰就倒,个人感觉只是生存能力稍微提高了一点点,我一直玩这个职业,以前吃瓜只能躺着看,现在勉强能站着看…缺点是打不死别人,要说**,还是新追影,全程控制,技能冷却时间又短

论坛币

武生中级

目前只有仙魔用旗子,其他职业副手要么攻击件要么防御件,本身职业设计就弱于其他,就是一众女玩家拉风站街,只为好看,她不加血加什么呢?

论坛币

武者高级

水水 发表于 2022-6-9 09:38
你不是说春去秋来没用?为什么还要求冷却时间缩短呢

当然我想建议春去东来加上后仙魔不能回血,但策划估计也不敢这么改仙魔也会骂他。缩短点冷却时间大家都能接受。时不时给仙魔加上感觉打起来还有点希望能打赢。要不你会绝望刚好不容易打掉一半血他一下又回满了。

1万

论坛币

武神

大王派我来巡坛 发表于 2022-6-12 22:18
刺客就没怎么削,控制技能多

目前最**的仍然是刺客。

仙魔加血的确很猛,闪避也不错。但是仙魔攻击不强,他也很难打死你!

最关键的是,仙魔并不会阻碍你输出,打的很流畅啊。至于你攻击低,打不死仙魔,那是你的事情,至少打架的双方很流畅,很嗨啊!结果也许不满意,过程没啥不满意的。

刺客就不一样了,还是**的让你没法正常输出,打架不流畅啊!

论坛币

武生中级

xiaoyang 发表于 2022-6-13 02:03
当然我想建议春去东来加上后仙魔不能回血,但策划估计也不敢这么改仙魔也会骂他。缩短点冷却时间大家都能 ...

你也觉得你的意见只是一个笑话