[分享] 征途烦烦症发做了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

许是这个游戏玩的够久了。
不知道什么时候开始,天天脑子里都盘算着是不是应该退游了。
整天起早贪黑的为个游戏忙碌,是不是太辜负晴朗的天,碧绿的树了。
一早起,爬上游戏,就是各种心塞。心塞啊。
辛苦跳了一个月的老虎。
一整个家族,只有四个号能领奖励。我累死累活的跳了坚持每天跳二十几个号的老虎,妥妥的白跳了。
泥马的,跳了五千多分都没奖励领。真想一笑而过,但臣妾做不到。一口老血差点喷在键盘上。
天天不来游戏的某人,一来游戏,窜楞着家族的大侠们,把本区牛得一逼的大齐国橙色国家车给砸了。
好吧,一直有一分薄面,大齐国一般基本不动我的国家车,现在好了,天天准点来守,
砸别人的时候,上窜上跳的人,守车的时候,一个不见踪影。
又一口怨气升起。一边梳理,一边劝自己淡定,玩而以,玩而以,不要放在心上。
前几天有一次不在,各位英雄已经和前盟友大唐国不知道为嘛掐起来了,弄的大唐国天天来锤,打又打不赢,骂又懒得骂,只能跟人家死磕。
本国最大号,四千万,唐国九千加。
唐和齐本是兄弟情深,尽管各自强大,却早有默契,一至对外。
这下好了,一起更有了共同的敌人。
来吧,让暴风雨来的更猛烈吧。
菜姐一怒拉出刺探令,全部过齐,砸就砸,游戏而以,谁还能顺网线爬过来打我啊。
怂人的小宇宙爆发了。
尽管最后齐国的紫车被楚偷了去,但也算在大征途支棱一回,而不是一直怂着。毕竟 ,大齐国的车,一直没人敢动。
还没走出跳老虎的阴影,新一轮的套牛又开始了。
想想家族一堆不肯跳牛的祖宗们,退游的心又坚定了几分。
一直在新区陪着这些新瓜娃子们,老区的王,让对手悄悄的偷了。
这事到没什么恼了。竟然觉得轻松,好哩,有个号可以不玩哩。
进了嘟嘟,不声也不想吱。
还一个一个好意思问我,为啥这么蔫吧,不吱声了。
这游戏,本人就想轻松,安静的玩一下就好了,非把姐逼成个女汉子也就算了。
还天天累成狗,得能抢得了三生,抱得住龙女,砸得了一强的国运,抢得了三万的国家车。
姐就一无能的怂人啊,咋感觉可以被贴到天花板上呢。
没有超人的本事,还真没法带着你们玩个征途。
心花落地,落地成灰。
壮士一去。。。

若有本事爬出征途,再爬回来就是小狗。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

一路心酸啊不行就换个区做个小女人被宠得了,本可以当大哥的女人现在非要做女人里的大哥

论坛币

武将高级

老虎改了,能领了

星辰战场希望不出幺蛾子

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

跳跳虎出错不改我当时第一时间群里里说了,肯定会改。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

就算策划是对面的卧底,安排大家糟心,但事情发生了,总有一两个自己人能看见。。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

大王派我来巡坛 发表于 2022-6-3 17:19
星辰战场希望不出幺蛾子

已经出幺蛾子了
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

还有就算  安排的活动天天出错,他们出个补偿就了知了,反而玩家号因为被盗,发了不当言论,就要被彻底封号,这算的上等值吗?冤枉的是玩家,辛辛苦苦做起来的号,就算封,封个一周,算是告诫也可以,也说的过去。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2022-6-3 17:19
星辰战场希望不出幺蛾子

出了啊,积分不能换。。