楼主: 图图的小羽

[攻略心得] 最保值的号看什么?

1万

论坛币

武神

闲来无聊玩游戏 发表于 2022-6-2 09:28
怪不得,我们看的不同,我只看图鉴

看图鉴就只是基础攻防,同样价位的号,图鉴不会差太多,也不会好太多~~~

论坛币

武魂高级

我感觉还是要看光暗吧,石头什么的。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-2 00:09
图鉴,神将都不会差太多,不要看这个~~~最好是本地天都是9等水魂魄,9等重铸,就这个点就行!!! ...

这些都不对,两个号同等战力,差不多攻防,一个号本地天9等魂魄,没有神装,一个号本地天7等魂魄带70级神装紫色套,请问你买哪个??

你自己的选择是啥,己所不欲勿施于人。

还是那句话,什么底子、面子都是假的!以前的老古董,新土豪没有好好弄的,很正常,因为有些所谓的底子,根本不重要。
底子,就是买卖账号的商人拿来骗人滴,就跟湖景房、地铁房一个道理!地铁旁豪宅,呵呵,1亿豪宅里面的哥们还需要就近坐地铁的?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-3 13:28
这些都不对,两个号同等战力,差不多攻防,一个号本地天9等魂魄,没有神装,一个号本地天7等魂魄带70级神 ...

我明白你的意思,他是问什么最保值~~

神装这些东西,咱拍着胸脯说,会不会普及???但是9等水魂魄9等重铸,这个一直没普及,价格很贵,哪怕是送7等金水魂魄自选,合成费用也是天价~~~~~

最重要的是,9等水魂魄,本地天的话,跟后面很多新东西,都是乘法公式计算在内的属性加成,无天,无双神石,麒麟玉,梵天,时光魂魄水~~~等等,能加出去几千万上亿战力的,就算进入百亿战力年底,几千万甚至上亿战力,也不是容易达到的~~

而神装,现在就算每天领取阵营个人奖励,早晚都是满级神装套,至于白套绿套紫套,后面不消费,什么都是笑话啊~~~~~

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-3 14:00

神装这些东西,咱拍着胸脯说,会不会普及???但是9等水魂魄9等重 ...

我的意思是,图鉴和神将评分高的,其他方面也都不差吧。但是战力高的图鉴不一定好看。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-3 14:00

神装这些东西,咱拍着胸脯说,会不会普及???但是9等水魂魄9等重 ...

你要是这么夸张,我就觉得没法交流了!你自己难道没有搞过9等水魂魄吗?这玩意在目前的老区,大家手里很多7等、8等指定金水魂魄的情况下,并且工资那么多,不缺天魔石。做一件装备的9等水,也就是千D银卡以内的事情!!

而且效果能一套上亿战力,呵呵,试一下就知道了。9等魂魄在能做70级神装的号面前,只是性价比高不高、愿不愿意做的问题,而不是什么做不起的问题!1000D银卡几个钱?还是1000D银子几个钱?这玩意如果性价比够高,对于中上号,普及根本不是问题,你愿意弄的话,1千个银卡兑换票(10D),难道几千点卡搞不到的吗?还是顺带的!

1万

论坛币

武神

图图的小羽 发表于 2022-6-3 15:13
我的意思是,图鉴和神将评分高的,其他方面也都不差吧。但是战力高的图鉴不一定好看。 ...

不是的,图鉴和神将,现在大量送,光看这二个,怎么可能评价一个号???

图鉴看评分还好,姑且不说~~~~神将,完全不应该看评分~~~

假设十二星座神将,有人满级,包括神+也满级,加100万评分,但是有人各种神将卡都有,虽然等级都是1级,但是都处于激活状态,有各种被动技能存在,评分也是100万分~~~所以你选择哪个???这个是评分无法看出来的!!!

所以重要的还是要看装备,光看评分是不够的~~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-3 19:31
你要是这么夸张,我就觉得没法交流了!你自己难道没有搞过9等水魂魄吗?这玩意在目前的老区,大家手里很 ...

但是,事实上,就是没人弄9等水魂魄!!!

有的人会花几千点卡做装备,但是很少有人会花几千锭银子去合成魂魄石头,特别是现在银卡大家都缺的情况,更是很少有人去弄~~~~

而且很明确跟你说,我一个副手,9等水魂魄,加重铸,就是2000万战力,这个跟整套36件比起来,你自己算~~~~而且我还是人气区的,放到天下区,加的战力更多!!!

要知道,36件水魂魄,不单单是要合成魂魄石头那么简单,还要有9等重铸,9等天魔石~~不谈重铸是否有的问题,就是魂魄石头和天魔石,你工资确定算过要多少???

工资买四等魂魄,合成9等,3125个四等合成一个九等,要花掉4297锭工资
工资买四等天魔石,合成9等,3125个合成一个九等,要花掉2148锭工资
合计2148+4297=6445锭工资,一般玩家都是7等或者8等,可能会省掉一部分,但是照样也要30份,那么就是193350锭工资,是19万的工资哟~~~除了天下区,哪个区掏的出来????按照36份算,新区要掏23万锭工资,哪个掏出来????

银卡就不算了,更贵!!!!8等上9就是280锭,7等上8就是76锭,6等上7就是4锭,5等上6就是1.25锭,4等上5就是250两,合计就是156锭+156锭+100锭+380锭+280锭=1072锭,按照30份来算,也要32160锭银卡/银子~~~这笔费用,你猜有多少人会去用来弄水魂魄???

虽然银卡或者银子不多,但是绝大多数人,都不会去弄,因为从7上8开始,就已经很贵了,超出大部分玩家日常银卡使用能力,而银子也是绝大多数玩家不会去用来合成魂魄石~~~

那么对于中等号来说,或者中下等号来说,魂魄石头越高,越划算,这笔费用不是说有多贵,有多么拿不出来,而是大部分玩家不愿意拿出来~~~短时间拿不出来,长时间就忘了,有钱想弄别的,没钱弄不起,所以明白我的意思么???买水魂魄等级越高的号,后面买了慢慢玩,什么都会有,唯独官方不送水魂魄,哪怕是偶尔送点儿6等或者7等的,也要各种活动用兑换币去换,更不会有玩家舍得去换了!!!!

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-4 17:07
不是的,图鉴和神将,现在大量送,光看这二个,怎么可能评价一个号???

图鉴看评分还好,姑且不说~~~~ ...

我建议你去聚宝阁看看号吧

1万

论坛币

武神

图图的小羽 发表于 2022-6-4 17:47
我建议你去聚宝阁看看号吧

我只是跟你说一种建议,我又不买号~~~只是跟你说,不要完全看评分,而且就算评分能决定一切,但是现在图鉴和神将根本算不上什么了~~~~

你看这二个能看出啥???铁砧套,龙牌套,不灭套,花神套,虹光套,凰火套,天赋章,副武器,王者套,永生套,永恒套,神兵附魔套,时光印记~水~金三套,星魄套,紫薇境界,四字套,魅力套~~~~这些有多少,你算过嘛~~~神将,图鉴,城池(不算开天御天)这些真的只是基础属性,而基础属性,你看了有什么用????

我家族有个人,跟我一个战力,就弄图鉴神将,加攻防的,比我高一千多万攻击,打架的时候,我打不过他也打不过,除非是那种纯纯物减魔减克制的号~~~~~所以我就问你,图鉴和神将,有那么大作用么????

你不如好好看看哪几个有特殊技能的神将系列,是否激活,是否等级够高!!!!