[分享] 坦克大战哪家更强?6月3日竞猜结果奉上

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
坦克大战,这个无视玩家战力、装备、数据的玩法,拼的是家族的凝聚力与每个族员的参与度,可以说是目前最公平的一个比赛,也是平民玩家逆袭的一个大好机会。经过全区大海选,最终决出了20个家族进入了决赛阶段,他们被随机分配到了AB两组,每组有10个家族,参赛者除了可以得到可观的坦克积分外,每组前4名的家族代表还会被邀请一年一度的嘉年华盛会。当然,没有进入决赛圈的玩家,还可以通过竞猜来赢取坦克积分。在这个盛夏,坦克之战,强者角逐,比赛更加激烈
5月27、28日的19:20、19:40、20:00迎来的是他们第一、二回合的比赛,每个家族都在赛前做了充分的准备,族长的责任尤其大,要挨个盘点家族成员是否能准时参赛,临时有事不能参赛的会安排后授人员及时补充。
在比赛开始前族长更是把全体族员拉进家族嘟嘟进行了具体的战术布局,而且对于对手的种种都进行了详细的分析。所谓知己知彼,百战不殆。在小组的车轮中,了解对手,是取胜的关键。比如,有的家族擅长依靠偷分改变胜败,有的家族喜欢抱团群攻,也有的家族游击战打得好……
不论对手如何,实际对战时要按照自己习惯的节奏,长期配合出来的默契和感觉打就行,只是注意不要被对方速度车带节奏。只要消灭对方攻击战车群,剩下的速度、防御一个都跑不了的。
经过两天6轮激烈的比拼,积分排名前4位的分别是彡语嫣彡之家、0o乱世狂歌o0、世纪佳缘、丨情缘丨都市   E族,看来冠军之争有可能在这4个家族之中展开,但6月3日还有3轮的比赛,而且排名第5位的义薄云天积分差距不大,随时都有超越的可能性。到底谁才是笑到最后的王者?就让我们拭目以待吧。
鉴于6月3日比赛未开始前还可以参与竞猜,我也把我竞猜的结果发给大家以便参考,希望无缘决赛的朋友也都能收获满满的积分奖励。(个人意见,仅供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将高级

现在竞猜,不能改了吧

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
老玩家都跑了 发表于 2022-5-30 18:21
现在竞猜,不能改了吧

猜过的就改不了了,开始都一天猜一天的,也有人为了省事,一下猜了3天的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不能改,还没猜的可以跟楼主选
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我全部选了b
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。