返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

默契协作燃激情!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

其他店铺
      《绿色征途》中还有多种店铺,为玩家提供各种各类的物品,供玩家日常所需。同时还有多种店铺的道具,玩家可以通过免费的方式来获取,让你收获更多福利。如兄弟会香堂,玩家可以通过每天的刺探、运镖、世界任务、职业副本等来获得兄弟会令牌。将兄弟会令牌在招贤榜中上交给有需求的玩家或自己,可获得荣誉值。用荣誉值可在兄弟会香堂中兑换各种英雄本纪卡、日常用品等。
      2V2勇者标志商场,玩家可以组成2人战队来参与。只要正常参与比赛,不论胜负都会获得2V2勇者标志。获得勇者标志后,可在标志商场中兑换到龙王灵匣、羽翼幻化神石、魔龙牙、妖狐尾、盘龙神石等道具。
      《绿色征途》除了以上这些商铺外,还有许多店铺提供实用或珍稀道具,快来尽情购买吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》是福利的海洋,遍地都有好礼等你来发现和挖掘。玩家每日都可以通过参与各种任务、活动,来争取更多奖励,快行动起来吧。
  • 世界任务
想要每天获取更多更好的奖励,世界任务千万不可错过。因为每天的世界任务中,含有多种任务选项,每个单项任务完成后给出相应的奖励,有道具、银卡等,相当实用。且多数世界任务完成起来相当容易,好礼轻松能拿到手。
玩家每天可以点击右上角小窗口旁的闪烁的世界任务图标,查看世界任务。每项世界任务,都有任务描述、任务地图、任务目标和任务奖励。你可以根据各项任务的介绍,前往目标地来完成任务,来收获好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族历练
家族历练是家族玩法中相当重要的福利之一,为能玩家带来家族历练宝箱、BOSS等多重奖励,此外每天你还可以通过做家族历练的今日活动,每完成一项即可获得家族贡献卡、乾坤石等奖励。
家族历练的今日活动每日0点5分刷新,今日活动每天都有许多种选项可以来完成。玩家可以点击“O”键,在家族中,选择家族历练一项,打开查看当日可以获得历练值的活动。有家族采集、家族镖车、王城运镖、搬砖、刺探等,每完成一项后,可以为家族累积5点历练值,同时获得家族贡献卡等好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

• 中立区BOSS
想获得各种珍稀和实用道具吗?玩家可以每天来打中立区BOSS,为自己争取到丰厚奖励。中立区的BOSS种类繁多,每种BOSS都携带着诱人好礼。如赤血魔屠将携带赤血魔屠的英雄本纪卡;泣血凤凰携带凤凰的拥抱;暗冥蜥蜴携带马匹进化丹、干将莫邪携带虚灵石碎片等。
玩家可以通过小窗口旁的重要BOSS信息,来查看中立区各种BOSS的刷新时间、地点、携带的奖励。玩家可以与兄弟姐妹来组成团队一起来打BOSS,感受挑战BOSS的激情同时,收获奖励。此外在每日的打中立BOSS过程中,还能累积到BOSS积分,可在BOSS积分商店中兑换道具。
《绿色征途》还有许多每日可以争取的福利,快来游戏中积极参与任务和活动,收获更多好礼吧。

我是可爱的小团团