《绿色征途》兄弟会贡献榜 没有硝烟的战争打响!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》中有着许多种战斗玩法,不仅有着拳拳到肉的竞技厮杀,还有着许多没有硝烟的战斗,没有面对面的战力对抗,却关乎于个人的尊严与荣誉。如兄弟会贡献排行榜的当天榜单,各位大哥之间为了争夺第一的荣誉,更加激烈、惊心动魄的战斗将打响。
一、兄弟会排名争夺 获荣誉与状态加成
     兄弟会贡献榜的今日贡献排行榜,根据玩家当日收到的兄弟会令牌数量进行排名,前20名的玩家均可获得相应的奖励,上榜最低令牌数量100。
当日排名第一名的玩家获得义薄云天称号和光环技能,该技能可为自己和周围的友方玩家施放兄弟齐心状态,提高攻击力5%,防御力5%,同时自己获得爱戴状态,生命上限提高8%!2-20名将获得英姿状态生命上限提高6%。今日榜2——20的玩家可获得英姿状态,生命上限提高6%。
     虽然榜单前20名都有奖,但如果有20名之后的玩家,当天的令牌数和第20名的令牌数量相差不大时,那么为了挤入第20名,将可能会发力,而引发令牌排行榜的比拼争斗。同时当天的第一名,只有一位,当两位敌对大哥为了在排名上压制对方,争夺第一荣耀时,一场令牌比拼大战将开启。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、运用策略与实力 争夺榜单第一
     尽管玩家可以通过刺探、运镖、世界任务、职业副本等来获得兄弟会令牌,但兄弟会令牌有使用时限,在进行榜单比拼时,靠个人收集令牌来比拼,远远不够,可以从其他玩家收购令牌,来进行比拼。
     今日贡献排行榜,仅比拼当天的令牌数量,所以时间比较紧张,不可掉以轻心。在比拼时,也可以运用各种智慧与策略来争夺胜利。
■先发制人:从今日排行榜开启就时,马上在招贤榜中,发布任务来收购令牌,赶在对手之前,在本区玩家手中收购更多的令牌,与对方的令牌数量拉开较大的差距,让对方意识到差距,知难而退。
■偷袭逆转:先与自己家族成员以及众多好友等提前打好招呼,让大家都提前准备好令牌,但先不上交给自己,在榜单比拼时,在保持令牌数量与对方差距不要过大的同时,造成不会与对方争第一的假象,以此麻痹对方。在当日排行榜结束前的最后时间段内,让众兄弟姐妹一齐给予自己令牌的支援,打对方一个措手不及,一下逆转取胜。

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

兄弟会令牌世界频道发的中小号没有挂根本交不上,

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

18956855708 发表于 2022-5-25 22:24

...
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

18956855708 发表于 2022-5-25 22:24

还有这种事情
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

兄弟会的牌子啊

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

说好的官方的各种辅助怎么还没有出啊?是不是在嘉年华的时候推出啊?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2022-6-13 08:50
说好的官方的各种辅助怎么还没有出啊?是不是在嘉年华的时候推出啊?

不知道了,可能还在研制。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

传说de小萝卜 发表于 2022-6-13 09:44
不知道了,可能还在研制。

再这么研制下去,游戏都没人玩了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2022-6-14 08:50
再这么研制下去,游戏都没人玩了